Total 5,217건 152 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 러 : 러빔의 여름이 와도 신청합니다 빙 : 빙수 먹으며 여름에 듣기 좋은 노래라고 하네요 유 : 유투브에 뮤직비디오도 있대요 09-06
풀한포기 안녕하세요? 사랑하는 김미현사역자님, 김종욱PD님~ 오늘은 가족 이야기를 살짝 꺼내보려고해요..^^;; 저희 가족은 상처가 많은 가족이에요. 많은 것을 희생하면서, 어려운 형편에 있는 사람들을 늘 도왔던 그런 가족이요... 그런데요...어느순간이 되보니, 저희 가족은 형편이 어려워졌고, 아주아주 가난한 가정이 되었죠.. ㅠㅠ 그런데요...가장 어려울때, 저희를 돕는 손길이 없었어요...때로는 이것때문에, 하나님을 원망하기도 했어요... 우리는 남을 도와줬는데... 남들은 저희를 돌봐주지 않았기 때문에요...참... 많이 힘들었어요...그래서, 원망도하고, 사람을 미워하기도하고...많이 많이 고통가운데 있었어요...사람을 멀리하기도 했었고요...그런데 나중에 알게되었어요... 진정한 나눔과 희생은, 무엇인가를 바라는 것이 아니라는 것을요...제 자신을 돌아보니, 저는 원망하며, 내가 남을 이만큼 돌봐주었으니..이만큼 받아야 한다고 생각하고 있었더라고요... 그러면서... 예수님이 떠올랐어요...예수님은, 받기위해 희생하신게 아니라는것을요...ㅠㅠ 그러고나서, 마음의 응어리가 떨어져나가기까지 상당히 오래걸렸었어요... 참 못났죠? ㅎㅎ;; 이게 저에요. ㅎㅎ;; 그럼에도, 예수님을 닮으려고 지금도 몸부림치고 있어요...^^ 저를 위해서도 기도 해주세요^^ 늘 감사합니다. 네잎클로버가 있어서.. 늘 행복합니다. 09-06
장성윤 모두 노고많으십니다 모두 수고가많으십니다 다들 잘지내셨나요 아 저는 일을하면서 대전밤별 홍보대사로 10일동안 온라인으로 예배를 드렸습니다 와우씨씨엠 가족과 와우씨씨엠 수고하는 많은 이들에게 기도하고있습니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 09-06
에브라임 하쉬나 파이팅 이라는 곡을 신청해 봅니다 09-03
여름의눈물 Thanksgiving band 의 달고 오묘한 그 말씀 이라는 곡을 신청해 봅니다 09-03
장성윤 샬롬 안녕하세요 모두 그동안 안녕하셨습니까?? 저는 늘 밤별홍보대사 일을 하면서요 지내고있어요 힘내라고 해서요 감사합니다 고맙습니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 09-02
장성윤 안녕하세요!! 다들 내 자신에게 힘내라고해서 감사하고 고맙습니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 09-02
여름의눈물 이예진의 KEEP THE FAITH 라는곡을 신청해 봅니다 09-01
청년A 목사님 좋은 답변 고맙습니다 09-01
에브라임 주중에 설교를 듣다가 궁금한게 생겼는데요. 구약과 신약 사이에 상당히 긴 시간 침묵기가 있었다고 하는데 이 침묵기라는 기록이 없는건가요? 아니면 진짜 하나님이 침묵 하고 계셨던건가요? 09-01
여름의눈물 1.목마른 사슴이 2.딥다운 3.싹트네 4.감사와 찬양드리며 5.천국은 마치(율동포함) 이렇게 신청곡이 밀려 있습니다 08-31
lee야고 운전하면서 와우ccm 듣거나 안돼면 다시듣기 라도 들을수 없나요 08-31
리민소다 4부 신청곡으로 하나(hahna)의 The Power Of Your Love(주께 가오니)라는 곡을 신청해 봅니다 08-31
장성윤 안녕하세요 리민의 음악노트 하기를 얼마나 기달렸는지 몰랐을꺼 같아요 ^^ 모두 힘내세요 걱정등등 다 버리고 모두 힘내세요 08-31
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 어제는 임신한 처제부부랑 당진으로 여행을 다녀왔어요~ 아직 처제부부가 예수를 믿지 않는데 함께 예배할 날이 오기를 기대합니다~^^ 오늘은 파키스탄 난민 이야기 흥미롭게 들었어요~ 여기서 받아준 걸 고마워 해야하는 존재라기보다 실향한 아픔으로 점철된 삶을 살아내는 중이라는 생각지 못한 관점이 인상깊었습니다. 감사합니다~ 내일 뵈어요~^^ 08-31

검색