Total 5,217건 153 페이지
와플게시판 목록
레빗 목소리 이쁘신 한나사역자닝 안녕하세요ㅎ 나는예배자 입니다 신청해요 08-30
코코몽 러빙유 들으며 오늘 하루도 힐링 합니다 !!!!! 좋은 방송 늘 감사합니다 08-30
여름의눈물 노래 신청이요 보라 라는 가수의 성령이 불타는 교회 신청이요 08-30
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세여 와우씨씨엠 하기를 기달렸습니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 수정 삭제 08-30
풀한포기 "죽음에서 생명으로 오직 은혜로" 제 고백이네요 감사합니다...ㅠㅠ 08-30
샬롬 아니?! 요즘 새찬양들 왜이리 다들 좋아요? ㅠㅠ 은혜입니다.... 08-30
영광의주님 주님 왜 십자가 지셨는지, 주님 왜 이땅에 왔는지... 이가사만 봐도, 은혜네요 ㅠㅠ 와~~~ 08-30
샬롬 이전보다 더욱 깊어지는 것....이전보다 더욱 깊어지는것...이전보다 더욱 깊어지는것.... 08-30
영광의주님 손재석 목사님 최신곡이 나왔군요~ 알려주셔서 감사해요~~ 네잎클로버를 통해 최신곡을 알게되니 좋네요 ^^ 08-30
풀한포기 내게 손을 내밀어 내 손 잡아주셨네 할렐루야 아멘입니다 ㅠㅠ 찬양 너무 좋아요 ㅠㅠ 08-30
풀한포기 안녕하세요? 김미현 사역자님, 김종욱 PD님~ 어제 주일 은혜롭게 잘 보내셨나요? 요즘, 날씨가 많이 시원해져서 살맛나는거 같아요ㅎㅎ 그런데 한편으로는 여름을 여름답게 즐겼어야 했는데, 그러지 못한게 아쉽기만 느껴져요~ 아마도, 지나고 나면, 늘 아쉬운? 그런 감정인거 같아요~ 그렇다고 다시 여름이 온다면, 또 덥고 습해서 싫어하겠죠?ㅎㅎ 김미현 사역자님은 어떤 계절이 제일 좋으세요? 저는 가을을 제일 좋아하거든요^^ 시원하고, 하늘도 높고, 과실들도 많이 열리는 계절이기 때문에요^^ 오늘도 이번주도 평안한 한주되세요^^ 08-30
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세여 와우씨씨엠 하기를 기달렸습니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-30
미고사축 08-27
기쁨 개인적으로는 저희 아이보다 더 깊은 신앙을 가진 배우자를 만나길 기도하고 있습니다^^ 저희 교회에는 아내만 신앙생활하고 남편분은 안믿는분과 결혼했는데 신실하신 친정부모님들과 아내분의 기도에 남편분도 안수집사님 되시고 믿음이 깊어져가고 있답니다. 그런데 이런경우가 흔치는 않은것 같아요. 참 쉽지않은 문제인것 같습니다. 믿지 않는 배우자를 믿음의 가정으로 잘 변화시키는게 전도도되고 가장 이상적인데 그게 어려울것같으면 잘 생각해봐야할것 같아요. 08-27
기쁨 기본적으로는 저희아이보다 더 깊은 믿음을 가진 배우자를 마라기를 기도하고 있습니다^^ 제 주위에는 믿지않는 남편과 결혼했는데 친정 부모님과 아내분이 계속 기도하고 잘 이끌어주셔서 지금은 남편분도 안수집사님 되시고 믿음생활 잘하고 계세요. 그런데 이런 경우가 흔치는 않은것 같아요. 참 쉽지않은 문제인것 같습니다. 08-27

검색