Total 5,217건 154 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 먼쓸리쌈의 주님만을 이라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡이라고 하네요 08-27
강눈물 고맙습니다. 평안한 주말 보내세요, 목사님.:) 08-27
이낙춘 굿모닝 눈물피디님 발써 금요일이네요~ㅠ 문소아 주의은혜가네게족하네 첨 들어 보는데 넘 좋아요~~~~^^ 한 주간 수고 많으셨습니다~^^ 담주에 만나용~^^ 08-27
애청자 8월 24일 해피타임이 팟빵에 안올라왔어요! 08-27
장성윤 샬롬 샬롬 샬롬 안녕하세요!! 와우씨씨엠 스텐드업 기대 기대가됩니다 ^^ 같이 함이 행복아닙니까?? 저는 행복해서 웃는것이 아니라 웃을수가있엇서 웃습니다 모두 웃는 복된 사람이 되어보세요 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-26
강눈물 소중한 추억 한 켠에 접어둘, 따스한 하루 보내세요. 오늘도 함께해 주셔서 감사합니다. :) 목사님. 08-26
이낙춘 긋머닝~ 눈물디제이님~^^ 오늘 주제는 기억이군요?^^ 항상 옛 추억 기억하게 하능 찬양 틀어주셔서 감사해여~^^ 클로징곡 조유진 선교사님 목소리 기억하게 해 주시고, 옹기장이 찬양은 언제나 고교시잘 기억을 불러줘요~^^ 눈물디제이님두 오늘 향복한 기억을 많이 많이 떠올리셔요~^^ 08-26
샬롬 장광우 목사님 도입부분에서 목소리 굵은 바비킴인줄..ㅋㅋㅋ 노래 잘하시네요^^ 08-25
와우씨씨엠 꼴찌가 쏭 닭 투표 링크 -> http://naver.me/5dx8K7gD 08-25
뽀로로 한나형의 주의 손에 나의 손을 포개고 라는 곡을 신청해요 오늘 나온 신곡 이래요 08-25
여름의눈물 함은진의 그대 만나러 라는 곡을 신청해 봅니다 08-25
강눈물 목사님, 오늘도 함께해 주셔서 감사합니다.:) 쏟아지는 비처럼 마음도 촉촉한 날 보내세요. 08-25
이낙춘 긋모닝눈물디제이님~^^ 요즘 달팽이 얘기 재밌게 듣고 있으여~^^ 감사합니다~^^ 요즘 비가 많이 와서 비가오네 란 찬양 신청해두 되나유?^^ 08-25
샬롬 아침 곡 중에 나는 비록 약하나 이곡 가능할까요? 08-24
리민소다 리민님 오늘의 [4부] 신청곡으로 이동희의 일상에 대한 노래라는 곡을 신청해 봅니다 만약 이곡이 안된다면 이성균의 골목길 걸을 때 라는 곡을 신청해 봅니다 08-24

검색