Total 5,217건 155 페이지
와플게시판 목록
장성윤 리민DJ님 등등 모두다 안녕하세요 내가 다음 세대 품은 TV의 임명되었다는데 믿기지가 않아요 그렇지만 늘 겸손한 간절하게 순종된 마음으로 하고있습니다 그래서 카톡에서 임명됬다고 올려놯었는데요 아무도 축하드립니다를 안하더라고요 진짜인데 그래도 하나님 예수님 성령님 주님 아바아버지 여호와가 축하를 해주면은 감사한일 같습니다 모두 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-24
강눈물 시온님, 굿모닝와우씨씨엠은 팟빵을 통해 다시 듣기 서비스 이용 가능합니다. 홈페이지에서 다시 듣기를 할 경우, 중간에 끊기는 경우가 다수 있더라고요. 팟빵에서 다운로드 받아서 들으시면 끊김 없이 청취하실 수 있습니다. 다시 듣기 관련 자세한 내용은 굿모닝와우씨씨엠 공지사항에서 확인하실 수 있습니다. 오늘도 평안하세요.:) 08-24
시온 굿모닝와우ccm도 다시듣기가능하게해주세요..근데다시듣기는 중간에왜자꾸끊어져버리나요 08-24
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요 와우씨씨엠 DJ등등 모두 잘지내셨나요?? 저는 화요 밤에 뜬는 별 다음세대 품는 TV 로 청대청 수련회 4일동안 온라인으로 들었습니다 얼마나 은혜를 셀수가없이 너무 많고 많은 은혜받고 왔어요 ^^ 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-23
영원하신주 매번 플레이어로만 듣다가 처음으로 글 남겨봅니다~ 오늘 새코너 좋네요~ 찬양이 은혜입니다. 확실히 가사를 생각하며 듣게 하는 코너다보니 좋네요 은혜입니다. 앞으로도 방송 잘 부탁드려요 감사합니다. 08-23
풀한포기 와~~ 새코너 너무 좋아요~~~ ㅠㅠ 은혜입니다. 감사합니다~ 사랑합니다~ 찬양도 좋고, 설명도 좋고, 가사도 짚어주시고 ㅠㅠ 08-23
풀한포기 안녕하세요? 김미현 사역자님, 김종욱 PD님~~ 3주동안 잘 쉬셨나요? 월요일에 시작을 네잎클로버로 하던 제게는 너무 길었던 시간이었어요ㅎㅎ 그래도 이렇게 건강한 모습으로 다시 뵐수 있어서 너무너무 행복하답니다~ 어제는 목사님께서 이런 설교를 해주셨어요~ "주님이 우리를 높이시리라" 하지만, 아무에게나 높이시는게 아니라, 낮춘자들에게 높이신다 말씀하셨어요~ 높일게 없는 저로썬, 쉽겠다~ 생각했는데, 다시 고민해보니까, 아직 제게는 제 이기심이 남아있더라고요~ 예수님을 닮아간다는거,,, 결코 쉬운일이 아니지만, 우리가 꼭 가야 할 길이기에... 힘을 내보려합니다. 그래도 참감사한건, 그길을 혼자 걷게 하시지 않으시고, 우리 주변에 동역자들과 함께 걷게 하신다니, 더 기쁜거 같아요~ 김미현 사역자님과 김종욱PD님 곁에 제가 동역자가 되어드리겠습니다. 두분도 저게 동역자가 되어주시겠어요?^^ 늘 감사합니다~~~ 08-23
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요 와우씨씨엠 DJ등등 모두 잘지내셨나요?? 저는 화요 밤에 뜬는 별 다음세대 품는 TV 로 청대청 수련회 4일동안 온라인으로 들었습니다 얼마나 은혜를 셀수가없이 너무 많고 많은 은혜받고 왔어요 ^^ 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-23
정다은 이번광복절에 미니수련회겸게임했어는데 증말 즐거웠어요 ㅎㅎ 협동해서하는게임들해서 기억이 남아요 08-20
여름의눈물 러빔때문에 알게 된 찬양인데 이 노래를 신청해 봅니다 MRNT PRAISE의 Focus라는 찬양을 신청해 봅니다 08-20
걸작품 저는 와우씨씨엠의 추억 드림온콘서트 기억나네요 .다시 부활될순없나요ㅋㅋ 출근준비 출근하고 있어요ㅎㅎ 오직 주의 사랑에 매여가 듣고 싶습니다 08-19
장성윤 샬롬 안녕하세요 모두 몯 안녕하세요 마스크를 하루에 7천개식 포장하고 나가고 들어오고 하니까 너무 힘이 매우 힘들었지만 와우씨씨엠이라면은 참 기쁨입니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-19
샬롬 러빔의 찬양을 라이브로 들으면 선물 받는 기분이에요. 귀한 찬양 오늘 선물로 주심에 감사합니다. 08-18
이낙춘 눈물디제이님 감사해영~^^ 08-18
여름의눈물 그레이스플로우 (Graceflow)의 참 아름다와라 신청이요 08-18

검색