Total 5,217건 157 페이지
와플게시판 목록
joyful전재희 조용히 찬양듣는것도 좋은데 보라로 못뵈니 아쉽기도하고 ㅎㅎ 한주 푸욱 쉬시고 목사님도 성은님도 담주에 뵈요~ 오늘 선곡들이 싱그럽네요~~ 08-11
강눈물 그렇군요.:) 주변에 아이들 있는 가정에 소개해줘야 겠어요. 은은하게 다가오는 가을이 반가운 날들이에요. 오늘도 평안하세요. 08-11
이낙춘 눈물디제이님~ 굿모닝~^^ 그래 가을이다랑 러빔의 주님 닮은 가을 들으니 덕분에 저도 아~~~ 가을이구나~~~^^ 했어요~^^ 덕분에 어제 싱그런 하루 보냈어요~^^ 아내와 아이와 용산 전쟁기념관에서 하는 이집트 파라오의 비밀이라고 투탕카멘 무덤 발굴현장 재현한 거 보고 왔는데 강추합니다~~~ 기회되면 함 보셔요~ 2시간 정도 걸리는데, 엄청 현장감 있어요~^^ 08-11
이낙춘 리민님~^^ 좋았어요~^^ 다시듣기로 인터뷰 듣는데 넘 좋으네여~^^ 08-11
dj리민 우와~ 목사님 :) 치과는 저도 무서운데 아주 씩씩한 친구 칭찬합니다 👍🏻👍🏻 저는 휴가 지난주에 다 끝나고 오늘은 오랜만에 열심히 일하며 지내고 있네요~ 그런데 제 방송이 너무 길어졌네요 ㅠ 08-10
이낙춘 우아~~~ 실시간 댓글이다~~~ 리민님~~~ 사역가시나봐용~^^ 달려랏 푸른야생마~~~~ 휴가 틈틈히 잘 보내시구~ 담주에 만나요~~~^^ 요기서 보는 재희님두 방가~~~~^^ 오늘 울 아들은 치과에서 치아2개 치료를 아주 잘 받아서 맛있는 걸 사주었네여~^^ 08-10
joyful전재희 넹~ 리민님^^ 담주에 뵈요~ 08-10
joyful전재희 오 마이 자몽~~~~ 이 곡만들음 시원한 자몽에이드 한잔 마시고 싶은 생각이 간절해지나 날이 더워서..^^ 방콕만 하네요 찬양으로나마 위안을 삼으며~~^^ 08-10
dj리민 우와~ 저도 차로 이동중에 청취중인데 재희님 반갑습니다 :) 08-10
joyful전재희 소중사역자님 어린이 찬양CD도 넘 기대되네요~~~^^ 08-10
강눈물 목사님, 감사합니다.:) 오늘도 싱그런 하루 보내세요. 08-10
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~~~^^ 어제도 오늘도 새로운 버전으로 듣는 찬양 넘 좋아요~ 소리엘의 전부를 자매님 목소리로 들으니 새롭습니다~^^ 늘 좋은 방송 감사요~^^ (오제 글 남겼는데 이상하게 안 써졌내요~ㅠ 항~) 08-10
이낙춘 러빙유~~~ 한나자매님~즐거운 휴가 되셔요~^^ 종합선물세트같은 음악 감사해요~ 시간이ㅡ엘티이급으로 지나가네요< 힘 내셨으면 좋겠습니다~ 다음주에 만나요~~ 안뇽~~~~ 08-09
이낙춘 러빙유~~~ 한나자매님~즐거운 휴가 되셔요~^^ 종합선물세트같은 음악 감사해요~ 시간이ㅡ엘티이급으로 지나가네요< 힘 내셨으면 좋겠습니다~ 다음주에 만나요~~ 안뇽~~~~ 08-09
장성윤 샬롬 안녕하세요 ^^ 08-09

검색