Total 5,217건 158 페이지
와플게시판 목록
이름 어쩔 수 없는 힘든 시간 속에서도 주님의 십자가를 바라봅니다. 김미현 진행자님의 "십자가를 질 수 있나"를 신청합니다. 08-09
여름의눈물 저 신청곡 변경할께요 오늘의 주제가 수련회라고 급하게 이곡으로 변경합니다 교회형들 수련회에 다녀와서 한 번 들어줘 08-06
여름의눈물 김대일 국장님 이유림의 나보다 하나님을 신청해 봅니다 08-06
정희진 어제는 3째형부 생일 오늘은 1째형부생일이네요~~ 오전에 구름없는 파란하늘이었는데 오후에는 구름이 두둥실떠다니고있엉? 08-06
강눈물 이낙춘 목사님, 아이처럼 신나는 시간을 만끽하고 돌아오셨군요.:) 남은 한 주도 아무쪼록 시원하게 보내시길 바랍니다. 늘 방송 응원해 주시고 애청해 주심에 감사합니다. 08-06
장성윤 샬롬 안녕하세요 저는 어제 일하는 회사에서 마음이 상하다 집에왔었는데 마음이참 허전하네요 마음이 상하고 말이예요 그이유는 회사에서 옆에있는 사람이 내말을 안들어줘서 그렇습니다 일도안하면서 비웃고 자고 말따라하고 일하러왔는지 몰르겠어요 내 자신이 멍해지더라고요 혼나서요 그 일도안하는 형은 부반장은 혼나야 한다고 말을하니 참 기분이 컨디션이 않좋았는지 머리가아펐지만 초원님덕분에 마음을 털어놓고 하나님 예수님 성령님 주님 여호와 아바아버지께 마음을 털어놓아서 다행입니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다 수 많은 실패와 실수를 경험하고 다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-05
이낙춘 눈물디제이님~ 오늘도 방송 잘 들었습니다~^^ 지난 월화수 해남으로 휴가를 다녀왔어요~ 명사십리 해수욕장에서 아이 돌본다고 따라 들어가 제가 더 어린아이처럼 놀았던 것 같아요~^^ 무더위에 건강하시구, 후가 잘 다녀오셔여~^^ 08-05
김기호 도전하겠습니다 쿄만하지 않겠습니다 올림픽 선수들처럼 늘 연단하겠습니다. 주님의 림재 앞에서 픽 쓰러질 지라도 포기하지 않겠습니다. 08-04
장성윤 샬롬 안녕하세요 위로의 글을 올립니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다 수 많은 실패와 실수를 경험하고 다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 사랑합니다 08-03
리민소다 리민님 4부 신청곡으로 하다쉬 뮤직의 Me(2021) (Feat. 김태홍) 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 방송도 화이팅하시고 수고하세요 다 주님이 알아 주실꺼에요 리민님의 열심을여 08-03
나그네 샬롬 ^.^ 언제나 어디서나 저희들 곁에 있어주시는 하나님 아버지께 감사드리며, 방송을 잠시 들었지만 그래도 감사함으로 걸어갑니다. ^.^ 저에게 주시는 그 미소끝에 힘이 되어주셔서 감사합니다. 08-02
코코몽 덥고 조금은 습한 날 이럴땐 러빙유를 들으며 청량감을 느낍니다 오늘도 좋은 방송 감사합니다 오랜만에 글 남기지만 방송 매주 듣고 있어요 ! 감사합니다 08-02
장성윤 샬롬 안녕하세요 위로의 글을 올립니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다 수 많은 실패와 실수를 경험하고 다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 사랑합니다 수정 삭제 08-02
풀한포기 김미현사역자님 안녕하세요? 이번주간에는 비가 듬성듬성 온다고해요~ 건강유의하세요~ 사역자님이 계셔서 너무 좋아요~~^^ 어제는 교회에서 꿈에대한 설교를 들었어요~ 요셉의 꿈이, 요셉의 꿈이 아니라고하시더라고요~ 그꿈은 하나님의 꿈이었고, 하나님의 꿈이었기에, 요셉을 통해 이루셨다고해요~ 사람이 판단하고 결정하는 것 같아도, 결국은 하나님의 계획안에 우리가 포함되어져 있는 존재라는 것이래요~ 그러니, 우리는 약하디 약한 존재라는 것이에요~ 그러니, 우리는 주님 없이는 살수 없는 그런 존재~ 그렇게 하나님이 창조하셨기에, 우리는 주님께 늘 붙어있어야 썩지 않는다고 해요~ 우리 와우씨씨엠 패밀리 분들~ 우리 이번한주도 열심히 주님께 잘 붙어사는 한주되면 얼마나 좋을까요?~^^ 사랑합니다~ 그리고, 늘 감사합니다~ 08-02
장성윤 샬롬 안녕하세요 위로의 글을 올립니다 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다 수 많은 실패와 실수를 경험하고 다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 08-02

검색