Total 5,217건 160 페이지
와플게시판 목록
이성우 청년을 위한 청년을 위해 살아고픈 목사입니다. 날이 너무 덥다보니, 무더위 속에 피땀흘려가며 살아가는 우리 청년들이 떠오르네요. 우리 청년들을 위해서 신청곡 하나 요청해봅니다. "새벽이슬같은" 대한민국의 모든 청년들!! 홧팅! 07-28
장성윤 샬롬 안녕하세요 와우씨씨엠 가족분들 와우씨씨엠 DJ님들 PD님 국장님 사랑합니다 축복합니다 격려합니다 위로합니다 평화 평안을 누리세요 기쁨을 누리세요 승리하세요 ^^응원합니다 힘내세요 기도합니다 ^^💖💖💖💖💖💖💖🤞🤞🤞🤞 큰행복입니다 내 하나님은 강명선 신청을 합니다 ^^ 07-28
리민소다 오늘의 4부 신청곡으로 Through U의 선하신 목자 신청 해 봅니다 07-27
트민 올래올래 림(램)프의 요정 미현집사님 코로나 조심하세요 픽~~쓰러지시면 안되요 등뒤에 주님이 번쩍들어올려주실거에요 07-26
트민 올림픽 3행시 한다길래 들어왔어요 ㅋ 07-26
트민 안녕하세요 오랜만에 인사드려요 07-26
장성윤 샬롬 안녕하세요 한주간 휴가입니다 와우씨씨엠 보고싶었어요 ^^사랑합니다 축복합니다 격려합니다 위로합니다 평화 평안을 누리세요 기쁨을 누리세요 승리하세요 ^^응원합니다 힘내세요 기도합니다 ^^💖💖💖💖💖💖💖🤞🤞🤞🤞 07-26
풀한포기 김미현사역자님 오늘도 함께하러 들어왔어요^^ 잘계셨죠? 너무너무 더워서 헥헥거리며 살고 있어요~ 그래도 감사한건, 지난주엔 엄청 습해서 고생했지만, 지금은 습한것은 덜하다는거에요~ 너무 감사하죠? 우리와 늘 함께 하시는 하나님이 계시기에, 이런 더~~운 환경도 참 감사하게 느껴지는건 저뿐만은 아니겠죠? 하나님을 믿는 모든 그리스도인들은 함께 느끼는 감정이 아닐까싶어요~ 이래서 믿는 사람들이 오래 사는거 같아요~ 혼자서 고민하고 힘들어하지 않고, 모든것을 주님께 맡길수 있으니까요~ 이번 한주도 주님께 맡기며 시작해봅니다~~^^ 김미현사역자님 김종욱PD님 그리도 청취자분들 모두 모두 사랑해요~~^^ 07-26
이름 란이네등불 07-23
여름의눈물 교회형들의 아침해 2017을 신청해 봅니다 07-23
기쁨 감:감격하며 감동하는 삶은 사:사람을 깊이있고 성숙하게 합니다! 07-23
강눈물 목사님, 평안한 주말 보내세요 :) 07-23
이낙춘 눈물디제이님 댓글 남겨주셔서 감사해여~^^ 한주도 수고 많으셨습니다~^^ 주말 충전하시구, 담주에 뵈어요~^^ 07-23
강눈물 이낙춘 목사님, 늘 감사합니다.:) 날이 많이 무더운데 건강 유의하세요. 07-22
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 잘 듣고 있습니당~^^ 오늘은 숲을 통한 자작나무의 자리 이야기가 맘에 와 닿아요~ 제 자리를 생각해 보는 아침이었습니다~^^ 감사해요~^^ 07-22

검색