Total 5,217건 161 페이지
와플게시판 목록
박민정 예전에 청년부 예배 사회 보다가 사도신경 시간에 첫 문장 말하고 머리가 깜깜해 져서 그 뒤로 아무말도 못하고 끝났던 기억이...땀이 삐질삐질 07-21
리민소다 저 아래 이름 이라는 이름으로 신청한 노래가 제가 신청한 노래 입니다 07-20
샬롬 샬롬샬롬~~~일주일 중 가장 기다려지는 이 시간!! 오늘은 기다렸다 신청곡 남깁니다. 주의 거룩하심 생각 할때...이곡요!!^&^ 07-20
이름 솔트에 Вогонь В Мені 라는 곡을 신청해 봅니다 참고로 외국 가수의 노래 입니다 팝송 입니다 07-20
장성윤 까~~~🤣🤣🤣🤣🤣샬롬 안녕하세요 와우씨씨엠 항상 응원하고 단톡에 알림보이 인사를 드립니다 와우씨씨엠 리민의 음악노트다 우와 👏👏👏👏👏 드디어 내일출근 하지만 금요일날도출근하지만 다음주 일주일 휴가동안 쭉 와우씨씨엠 음악방송 신청할꺼같습니다 우와 신나요 여러분 사랑합니다 축복합니다 격려합니다 위로합니다 평화 평안을 누리세요 기쁨을 누리세요 승리하세요 ^^응원합니다 힘내세요💖💖💖💖💖💖💖🤞🤞🤞🤞 07-20
김선희 출석합니다^^ 은평구는 비가 마구 쏟아지고 있어요~~ 07-19
여름의눈물 이 프로그램 인기 신청곡인지 알 수 없지만 염은희님의 이유 라는 곡을 신청해 봅니다 07-19
장성윤 샬롬 샬롬 오우씨씨엠 와우씨씨엠 가족 여러분 안녕하세요 여러분 코로나가 천명넘게나왔습니다 기도해줍시다 중보기도해줍시다 사랑합니다 축복합니다 격려합니다 위로합니다 평화 평안을 누리세요 기쁨을 누리세요 승리하세요 ^^응원합니다 힘내세요💖💖💖💖💖💖💖🤞🤞🤞🤞 07-19
강아영 신청곡은 선한능럭으로 신청합니다. 07-19
강아영 오늘은 이세상에없는 그리운할머니 보고싶어요ㅠㅠ 비염약으로 쿠벅꾸벅 인사를 안하고 싶은뎨 꾸북꾸벅 졸아요ㅜㅜ 07-19
풀한포기 안녕하세요 김미현 사역자님~ 요즘 너무 더워요~~ 햇빛 아래 오래 서있으면, 사람이 금방 지치게 되더라고요~ 다들 건강 조심해야 할거 같아요~ 그런데요? 그럼에도 불구하고, 참 감사한건, 하늘을 보면, 요즘 구름이 얼마나 멋지고 이쁜지몰라요~~ ㅎㅎ 오늘도 아름다운 하늘을 주신 하나님께 감사합니다~ 이번한주의 시작, 월요일 이시간, 네잎클로버와 함께 한주를 시작합니다~ 사랑하고 축복합니다~~^^ 07-19
장성윤 샬롬 안녕하세요 나의 힘이되어주는 와우씨씨엠 안녕하세요 저는 찬양사역자꿈인 27세 청년 장성윤형제입니다 많이 많이 사랑해주시고 많이 많이 응원해주세요 사랑합니다 축복합니다 격려합니다 위로합니다 평화 평안을 누리세요 기쁨을 누리세요 승리하세요 ^^응원합니다 힘내세요💖💖💖💖💖💖💖🤞🤞🤞🤞 응원합니다 기도합니다 ㅎㅎㅎ 07-19
정희진 저에게 힘이되는 곡이 누군가 널 위해 기도하네 **아 널 위해 뒤에서 중보기도하고있으니 혼자 감당하지말고 너주의사람에게 알리려고 하는거 같은 마음에서 와닿는곡이에요 07-16
이낙춘 아내랑 칼국수집에 칼국수 먹으러 왔다가 옆테이블 동태탕이 맛있어 버여서 급 변경이열~ 밥 먹느라 방송참야 못허네유<ㅠ 국짱님 모처럼 시간 내션는데~ 임다미의 위로 신청합니다~^^ 07-16
언제나 곡 신청합니다. [Kairos (feat. 김세진)] 07-16

검색