Total 5,217건 162 페이지
와플게시판 목록
국장님팬 국장님 안녕하세요 요즘은 1년짜리 알바 계약을 해서 커피숍에서 알바를 하고 있어요 참고로 커피숍은 집에서 차로 40분 거리에 있습니다 일주일에 하루 평일날 랜덤으로 쉬고 오후2시부터 오후10시 30분까지 근무를 하고 있습니다 저의 신청곡은 주의 자비가 내려와 입니다 07-16
장성윤 샬롬 샬롬 샬롬 와우씨씨엠 방송국과 와우씨씨엠 가족들을 응원해주고 싶습니다 여러분 코로나 바이러스 나쁜 바이러스 때문에 힘들고 지치시죠?? 불면증과 등 아픔을격는 우리 가족들 힘내세요 사랑합니다 축복합니다 응원합니다 기도합니다 격려합니다 위로합니다 함내세요 화이팅 우리는 하나 공동체 한마음입니다 💖💖💖💖💖💖🤞🤞🤞🤞🤞🤞 07-15
이로리맘 안녕하세요^^ 언제나 뒤에서 와우씨씨엠을 응원하는 애청자에요~ 내일 은혜DJ님의 스탠드업 신청곡 자리에 여유가 있다면 [올포워십 "예수열방의 소망"]을 살포시 신청합니다^---^ 무더위 건강 조심하셔요" 07-14
mint 안녕하세요~~~3행시 도전 합니당 ㅋ 강성은 자매님~~~안녕하세요 ~~ 성은이 망극하옵니당 은혜의 강물이 흘려넘치길 기도합니다 07-14
이름 강 : 강성님 사역자님 안보이시다가 이제라도 DJ로 오셔서 성 : 성은이 망극합니다 은 : 은혜 충만한 시간이 되는 프로그램으로 오은 사역자님 오시기까지 쭈욱 이어주세요 ㅎㅎ 07-14
누라 윤지은 & circl8 danc8 의 나의 아이야 (Ambient Remix) 라는 곡을 신청해 봅니다 07-14
사랑가득 궁금합니다 07-14
사랑가득 목사님!! 결혼을 꼭 해야하나요? 요즘 결혼할램 돈도 좀 있어야하고 집도 있어야하고 뭐 그렇게 할것이 많은지.. 그리고 아이를 키우는것도 두려운데.. 꼭 해야하는건지 궁금힙 07-14
여름의눈물 3부 신청곡으로 강성은의 Yes, I can 이라는 곡을 신청해 봅니다 07-14
킴쥔 박태남 목사님께서 드디어 'CGNTV 공동체성경읽기' 등판하셨어요. 잠언말씀 잘 듣고 있습니다. 진지한 방송인데, 목사님 특유의 유쾌한 인상이 남아 있어서 보는 중에 계속 웃음이 나와요. ^^ 07-14
축복 주와 같이 길가는것 07-13
리민소다 리민님 이곡 신청이요 주님손잡고일어서세요 가사에 힘이라는 단어가 들어 간다네요 07-13
MING '우리의 힘은 주를 기뻐하는 것!' 신청해요 :) 성경학교 앞두고 늘어나는 확진자와 4단계 격상에 온갖 스트레스를 받았었는데, 그럼에도 불구하고 온라인으로라도 함께 예배할 수 있음에 감사했고, 가정에서 예배하는 가운데에도 기뻐하는 아이들의 모습을 보며 어린아이와 같은 믿음을 가지라 하신 말씀이 생각났답니다! 어떤 상황과 환경 속에서도 주를 기뻐하는 것이 우리의 힘임을 믿음으로 고백하며 찬양 신청합니다:) 07-13
리민소다 리민님 4부 신청곡으로 아주 먼옛날 신청헤요 07-13
장성윤 샬롬 유쾌,상쾌 통쾌한 오후 함께해요 내일은 출근을하지만 힘차게 출발합니다 뿌뿌 와우씨씨엠은 사랑입니다 기쁨입니다 이웃입니다 공동체입니다 가족입니다 와우씨씨엠은 하나입니다 한마음입니다 사랑해요 축복해요 응원해요 기도해요 격려합니다 위로합니다 평화 평안을 누리세요 기쁨을 누리세요 💖💖💖💖💖💖 07-13

검색