Total 5,217건 163 페이지
와플게시판 목록
풀한포기 샬롬~ 김미현 사역자님 안녕하세요? 요즘 장마철이라 굉장히 습하네요~ 날이 뜨거운것보다, 습한 환경이 더 땀을 많이 나게 하는거 같아요~ 하나님께서 코로나 기간동안 찜질방을 못가는 제 마음을, 어찌 아시고~ 찜질방 환경을 주시네요^^ 우리 김미현 사역자님과 김PD님, 그리고 모든 청취자분들 모든 환경을 주신 주님께 감사하며, 기뻐하며, 우리모두 그렇게 살아가요~~^^ 모두모두 사랑합니다^^ 07-12
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~~~^^ 덕분에 오랜만에 가수 제이의 목소리러 어보브올 들어보네여~^^ 추억여행 떠났다 옵니다~^^ 한주간도 화이팅이요~^^ 07-12
누라 예수열방의소망 07-12
장성윤 샬롬 안녕하세요 마음이 생각보다 무겁네요 마스크 5천만개 날르니 힘이들었지만 기분이 좋았습니다 ^^ 07-08
여름의눈물 소원의 빛의 꽃 Flower of Light 라는 노래 신청이요 07-07
이름 러빙유방송 게스트로 만났다 이렇게 만나니 너무 좋네요 성은님 응원합니다 화이팅!!! 07-07
말씀짱 새 진행자님 이시군요.... 목소리가 바뀌어서 보니...ㅋㅋ 07-07
김창희 와우씨씨엠 제가 전부터 지켜 봤는데...DJ님들 뽑을 때 외모를 많이 보는것 같습니다!!ㅋㅋㅋ 강성은 님 너무 아름다우세요~~~^^ 07-07
샬롬 교회여 일나라 07-06
이름 교회친구들의 사랑해 축복해 틀어주세요 07-06
장성윤 샬롬 샬롬 샬롬 안녕하세요 저는 내일 내일 출근 합니다 아 너무 좋아요 ^^ 와우씨씨엠 가족으로서 너무 기쁨됩니다 페이스북이나 인스타그램에 감사 기도의 제목들을 올리고있습니다 07-06
리민소다 [4부] 신청곡이요 다시의 예수 나의 치료자 신청이요 07-06
이름 샬롬 샬롬 샬롬 안녕하세요 저는 내일 내일 출근 합니다 아 너무 좋아요 ^^ 와우씨씨엠 가족으로서 너무 기쁨됩니다 페이스북이나 인스타그램에 감사 기도의 제목들을 올리고있습니다 07-06
이름 샬롬 안녕하세요 내일 출근을 합니다 힘차게 기쁨 벅차게 기쁨충만합니다 너무좋아요 정말 ㅎㅎㅎㅎ 07-06
장성윤 샬롬 안녕하세요 사연요즘 회사에서 동료들이 저에게 방해와 장난하네요 8월중순까지는 바쁘다고하던데 마스크를 아침 점심 저녁으로 5천개씩이나 날르고있어요 부반장역할이힘드네요 짐옮기는거 까지 방해와 장난을 하네요 형이 선생님을 꼬집고 깨물고 날리가났습니다 그리고 찬양사역할수있늘그날을 위해 위로와 응원부탁드립니다 07-05

검색