Total 5,217건 164 페이지
와플게시판 목록
풀한포기 안녕하세요~ 김미현사역자님~ 장마래요~ 장마~~ 비가 많이 와도 상관은 없지만, 제발 주변사람들에게 큰피해가 안갈 정도만 딱 적당하게만 내렸으면 좋겠어요^^ 제 욕심일까요? 이번주간도 건강하게 평안하게 한주가 흘러가길 기도합니다. 오늘 방송도 감사드립니다^^ 07-05
정희진 현제 의료직에서 일을하지않고보육쪽으로 일을하고있을거같아요;; 하나님의 음성을 신청합니다 07-02
여름의눈물 울랄라 프레이즈의 A men(에이멘) 신청합니다 07-02
이낙춘 선유도 식사후 선유도공원 산책~*^ 저도 조율중~^^ 07-01
이낙춘 이태희목사니무양평동 또순이네 된장찌개 추천함다 건유도역이요 된장찌개로 5층 올린 맛집!ㅋㅋ 07-01
이낙춘 맞슴다 데이트만이 살길이다 울 어내는 잔말말고 따라와ㅏ 으르믄 설레여함미다ㅋㅋㅋㅋ 07-01
가필드 울오은님 마지막방송 .... 넘 재밌고ㅡ좋네요♡ 그동야 수고 많으셨어요~~~ 조마간 이곳에서 다시 만나길 기하며.... 순산을 위해 기도합니다♡ 06-30
응애응애 임연주의 6월 이라는 곡을 신청해 봅니다 06-30
이낙춘 콜입니다 목사님 06-30
이낙춘 크아~~~~~ 06-30
mint 오은님 안녕하세요 오~~오늘은 마지막 방송 이네요 은~ 은혜로운 방송 해주셔서 감사합니당 수고하셨어요 순산하고 다시 와 주세요 06-30
이름 팟빵에다시듣기 안 올라오네요ㅜ 06-30
이낙춘 전주듣고ㅜ감사함으로 주를 넢이며 그 문에 들어가 인줄 알았어요~ㅋㅋ 06-29
이낙춘 혁진 간사님 수고 많으셨습니당~^^ 06-29
이낙춘ㅗ 하늘에 계신아버지 06-29

검색