Total 5,217건 165 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 늦었어요 ㅠ 오늘따라 바빠서 ㅠ 06-29
신청 찬양하는 사람들의 주님 아시지요 불러주세요 06-29
mint 리민님 안녕하세요 지난주에 캘리노트 랑 따끈따끈한 씨디 잘 받았구요 찬양 잘 들었어요 ~~~제가 아는 찬양은 따라부르고 그랬어요 감사합니당 그리구 요즘날씨 너무 덥지만 건강관리 잘하세요 06-29
joyful전재희 유툽이 안 열리네요..^^ 06-29
장성윤 샬롬 안녕하세요 내일 출근해여 드디어 내일 부터 8월중슨까지는 날고 일하고 바쁘네요 회사의 부반장 근로자로서 기쁘네요 ^^ 아니 누가 행복하지않는다 하여도 저는 기쁨니다 하나님 예수님 성령님 나의 친구가 있으니까요 ^^ 06-29
리민소다 리민님이 심플리4를 좋아하시는 것 같아서 비슷한 유형의 가수 노래를 [4부]신청곡으로 신청해 봅니다 골든메이트의 온세상 위하여 라는 곡을 신청해 봅니다 06-29
이레맘 pc에서 잘 나오다가 안나와요.. 06-29
이레맘 스마트폰에는 나오는데 크롬이랑 엣지에선 갑자기 플레이가 안되네요 06-29
이레맘 왜 찬양이 안나올까요..ㅠㅠ 06-29
mint 한나님 안녕하세요 제가 사는곳은요 날씨가 많이 덥네요 남이 타준 아이스커피 마시고 있어요 오늘도 방송 함께 할게요 ~~ 06-28
장성윤 가족이 문제가 생겨서 큰일났습니다 기도부탁드려요 가족과 갈라서지 않도록 동생이 말을 안하기 시작했습니다 ㅠㅠ 06-28
풀한포기 찬양 한곡 신청해요~ 김수지 - 이시간너의맘속에 ^^ 06-28
승리 벌써6월마지막월요일이네요~ 이번한주간도 주안에서 기쁨누리는삶 되세요^^ 06-28
풀한포기 샬롬~ 안녕하세요? 주일 잘보내셨나요? 저는 어제 교회 목사님이 전해주신 말씀을 들었는데, 나 자신을 인내하지 못하면, 주변에 사람에 대해서도 인내하지 못한다는 말씀을 들었어요. 맞는 말씀이더라고요, 그리고, 저도 저 자신에 대해 인내하지 못하고 기다려주지 못했구나, 쉽게 좌절하고, 스스로를 질책했음을 바라보았어요. 그러니, 주변에 사람들을 대할때, 인내하지 못했던거 같아요. 그래서 결정했어요. 좀더 자신 스스로에게 인내하고, 그인내함을 통해, 주변사람들에게도 인내할수 있겠다고요 ^^ 오늘방송도 은혜입니다. 늘 감사합니다. 사역자님^^ 06-28
주영광 김미현사역자님 안녕하세요? 오늘 처음들어와서 글남겨봅니다. 오늘 찬양 너무 좋네요~ 물이바다덮음같이...요즘찬양도 좋지만, 예전 찬양은 더 깊이가 더있는 느낌이랄까요? 이아침 참 감사합니다. 06-28

검색