Total 5,217건 166 페이지
와플게시판 목록
승리 제근무지에 신기록세우고 있는거같아요ㅎㅎ 현제이시간까지 0명오섰어요 원장은 속이타들어가고있을거에요 저에게는 너무나 좋아요ㅎㅎ 신청곡-오직 주의사랑에 매여 06-25
정혜은(승리) 안경벗고 다니고 싶은 마음이라서 라식하고싶네요^^ 06-25
여름의눈물 삼일POP의 중력 이라는 곡을 신청합니다 06-25
축복 안녕하세요? 코로나때문에 교회에서 찬양대를 못해서 가족별로 찬양영상을 보여줍니다..우리가족 찬양은 손경민의 은혜입니다. 찬양 신청합니다. 06-24
이낙춘 은혜님 목사님 저는 어제 제수씨 아버님이 돌아가셔서 장례식장 갔다가 동생의 두 자녀를 편안히 장례 치르라고 집에 데리고 왔어요 그래서 이 아이들을 데리고 롯데월드 아쿠아리움 왔는데 너무 좋아하네요~^^ 방송은 다시듣기로 들을께요~ㅠ 06-24
장성윤 어제 일가던날 하루 온종일 마스크박스를 9천게씩 날르고 작업하던순간 반가운 비가 왔습니다 오늘은 쉬느날 함께해요 내일도 마스크 날르고 일하러가야합니다 ^^ 06-24
이낙춘 3번 3번 06-23
와우씨씨엠 선곡왕을 뽑아라!! <꼴찌가 쏭 닭> 투표 링크!! http://naver.me/xjelj8YH 06-23
mint 오은님 안녕하세요 오늘이 유로 생일이라구요 유로 생일 축하드려요 그리고 담주 수요일 방송이 마지막 이라구요 너무너무너무 아쉽네요 셋째 득남 순산 잘 하시구요 건강하세요 ~~ 먼훗날에 또다시 디제이로 또 오세요 ㅋ 06-23
가필드 샬롬~~!! 오은자매님~~~~ 이젠 완연한(?) 여름인거 같아요. 매일매일 넘 덥네요. 이렇게 더운날 울오은자매님은 더 더우실텐데.. 시원하게~~~보내시길 ... 건강하게~~~보내시길 기도합니다. 오늘 큐티 나눔을 간단히 해보아요~~ 39 한 어린 양은 아침에 드리고 한 어린 양은 저녁 때에 드릴지며 42 이는 너희가 대대로 여호와 앞 회막 문에서 늘 드릴 번제라 내가 거기서 너희와 만나고 네게 말하리라 (출29:39, 42) 매일 아침 저녁으로 주께 찬양과 감사의 제사를 올려드릴때 주님은 "거기서" 만나주시고 저에게 말씀해주신다 하십니다. 주님이 기다리시는 the meeting tent... 주님을 홀로 둔 시간이 많았음을 회개하게 됩니다. 사랑하는 연인을 만나러 갈 때의 그 떨림으로 그 시간을 기다리고 기뻐하며 달려가겠습니다. 주님앞에 그렇게 나아가는 삶을 살 수 있기를 소망하며 기도합니다. 신청곡은 저번주에 안들려주신~~~그거~~!! 아시죠???ㅎㅎ 들려주세요~~~♡ 오늘도 좋은 말씀과 은혜가득한 찬양으로 채워주셔서 감사합니다. 사랑합니다♡축복합니다♡ 그리고ㅡ 유로ㅡ서로 동생의 순산을 위해서 함께 기도합니다. 06-23
이낙춘 좋은씨앗의 평안을 신청함니다~ 짙은 안개 가득하던~ 으로 시작해여~^^ 06-22
리민소다 위러브의 시간을 뚫고라는 곡을 신청합니다 가사에 평안 이라는 단어가 나옵니다 06-22
장성윤 와우 씨씨엠이 더 좋네요 아침에 CBS 제이포유 찬양사연과 신청보낸는데 안읽더라고요 큰상쳐와 큰실망했지만 괜찮습니다 리민의 음악 노트가 있으니까요 기분좋아요 ^^ 역시 와우씨씨엠 사랑입니다 기쁨입니다 06-22
와우팬 감사합니다 ^^ 06-21
게스트 볼륨 올려주세요 06-21

검색