Total 5,217건 167 페이지
와플게시판 목록
러빙유팬 한나님 샬롬! 06-21
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요 쉬는날이어서 그런지 계속계속 기도했습니다 너무 신나요 와우씨씨엠 ^^ 06-21
풀한포기 사역자님 안녕하세요? 매주 이곳에 글을 남기는 것이 기쁨이 되었네요~ ^^ 어제 주일 말씀을 가지고 한주를 살아간다는 것, 이것이 매우 중요한거 같아요~ 저도 오늘 아침에 어제의 설교말씀을 다시 묵상하면서 선포하며 한주를 시작했네요~ 너희는 가만히 있어라, 주님이 대신 싸우시리라 아멘. 06-21
정혜은 아래글은 잘못입력했어요... 아버지사랑 내가 노래해 신청해요 06-21
전민숙 드디어 도착했네요~ 사랑스런 아들이랑 논산에 왔어요 ... 맞아요 오늘 입대날이랍니다 건강히 무사히 입무를 마치고 하나님의 자녀로 복무기간동안 그리스도의 향기를 발하는 아들로 삼아주시기를 기도합니다 06-21
이름 김미현의 네잎클로버 처음이네요 ^^ 반가워요 함께헤요 ^^ 06-21
감사 와우씨씨엠 고맙습니다. 06-21
이름 방금 전 추수할 일꾼...노래 제목이 뭔가요 06-19
해피 브리지임팩트 - 나는 너를 알고 신청합니다 06-18
샬롬 저의 재능은 운전 자랑은 하지 말랬는데...운전을 그래도 잘 하는것 같습니다. 잘 한다고 막 밟고 그러지 않고 늘 안전운전 하며 교회에서도 10년가까이 봉사하고 있습니다. 06-18
하나님나라 4부 신청곡으로 이길승의 철수 엄마 신청해 봅니다 06-18
해피 유스미션 - 하나님 빽으로 신청합니다 06-18
정다은 안녕하세요~국장님^^ 오늘두 저는 조용히 시청하다가 챗에 나올게요 06-18
장성윤 샬롬 오늘은 쉬는날이지만 내일 내일더더 힘차게 힘차게 출근을 합니다 ^^ 너무 기쁨니다 ^^와우씨씨엠 안에는 하나님 예수님 성령님 계시기때문이죠 와우씨씨엠 가족과 김pd 김대일 목사님 등등 사랑합니다 축복합니다 기도합니다 응원합니다 ^^ 06-17
이름 새롭게ㅡ하소서 장광우님나와서 감동 받았어요 장광우님 노래 들려주세요 06-16

검색