Total 5,217건 168 페이지
와플게시판 목록
가필드 너는 산에서 보인 양식대로 성막을 세울지니라 (출26:30) 요번주 큐티는 성막에 대해서 인데.. 우리와 함께 거하시고자 하는 하나님의 사랑에 대해 깊은 묵상을 하게 됩니다. 보살것 없는 조각목(싯딤나무-아카시아)과 같은 우리를 널판으로 빗장으로 만드시고 금으로 씌어 귀하게 만들어 주십니다. 우리 하나하나를 씌우고 끼우고 받치고 세우는 존재들로 계획하셔서 주님의 성전, 교회를 만드십니다. 그것은 이미 주님께서 다 디자인하시고 청사진으로 보여주신 것입니다. 그렇게 세겹줄처럼 단단히 주님을 우리 가운데 모시고 걸어가며 살아가게 만드셨습니다. 누구하나 널판싫다고 벽돌되어 집짓고 여기 눌러앉겠다 하면 이 청사진은 완성되지 않습니다 그러기에 우리가 서로서로 격려하고 권면하여 "일어나 함께 가자" 라고 손을 내미는 것입니다 우리, 함께 가요!!! 언제 어디서나 함께하시는 하나님의 사랑을 생각하며... 오은자매님의 구름기둥과 불기둥으로 부탁드려요 ♡ 오늘도 귀한 나눔과 찬양감사합니다♡ 사랑합니다 ♡ 06-16
이낙춘 오늘도 치킨보다 주님 듣는건가요?^^ 06-16
이낙춘 우아 목사님 엄청난 찬양 간증이네여~ 넘 은혜가 됩니다!! 06-16
그런 나 들려주세요 06-16
joyful전재희 눈물피디님 잔잔한 목소리 참 차분해지는 아침~~ 이 아침 오랫만에 매실청 담그며 방송듣고있습니다~~~ 06-16
리민소다 리민님 [4부] 신청곡으로 치킨보다 주님 이라는 곡을 신청해 봅니다 06-15
장성윤 오늘 와우씨씨엠 리민의 음악노트 너무기대가됩니다 기도하고 찬양들을준비가됬습니다 무야호 갓야호 ㅎㅎㅎ 내일은 힘차게 아즈아 기쁘게 주예수님과 함께 한걸음 한걸음 내일 내일 출근 합니다 06-15
와우씨씨엠 성은 그 성은?^^ 그 때 그 성은 맞나요? ㅠㅠ 반가워서 눈물이... 06-15
아리따성은 정말 몇년만에 왔어요^^ 아.. 그대로 있어주심에 감사💕 06-15
이름 다시듣기가 안되네요ㅜ팟빵도 올라오지 않구요 점검 부탁드려요~! 와우씨씨엠 방송을 통해 힘을 얻어요 홧팅 06-15
코코몽 러빙유 들으며 행복 충전중입니다 ~~ 러빙유 덕분에 늘 힘이납니다 새로운 코너도 기대됩니다 06-14
욥의 기도 한나님의 목소리는 아침출근 길 잠을깨워주는 상큼한 목소리라 출근길 다시듣기 추천 입니다~^^ 이성빈 목사님 힘내십시오~^^ 초3 저희 아들 이름과 똑같습니다~무한 응원드립니다~^^ 유후~ 06-14
욥의 기도 안녕하세요 반갑습니다~^^ 생방송 함께해봅니다~ 새코너 기대~기대~ 한나님 화이팅입니다~ 06-14
장성윤 샬롬 안녕하세여 힘차게 와우 씨씨엠 유튜브로 왔습니다 내일은 출근은 좋으나 하나님 예수님 성령님과 함께 회사 출근합니다 오늘도 큰기쁨마음으로 출발해요 모두 모두 ^^ 06-14
이주연 이모부께서 새벽에 소천하섰어요ㅠㅠ 06-14

검색