Total 5,217건 169 페이지
와플게시판 목록
주님의영광 잔잔하게 흐르는 찬양들이 오늘 마음에 하나님의 사랑과 은혜로 풍성해지는 그런 느낌이랄까요? 너무 은혜롭고 좋네요~ 네잎클로버 만세!! 06-14
여름의눈물 김미현 진행자님 이 노래 신청해도 될까요 선하신 목자 라는 곡이요 " 선하신 목자 날 사랑하는분 " 이라는 가사가 나오는 노래여 06-14
이주연 안녕하세요..학원수강생으로 인해듣고 있어요.. 안좋은 소식이 있어요ㅠㅠ 06-14
풀한포기 김미현DJ님 지난주에 이어 오늘도 들어왔습니다. 오늘 찬양들이 너무 은혜가 되네요 ㅠㅠ 참희한하죠? 세상속에서의 느린곡은 기분이 다운되지만, 찬양은 느린곡일수록 힘이 됩니다^^ 06-14
항상기쁨 오늘도 월요일을 네잎클로버로 시작합니다 아자아자!! 06-14
감사해요 샬롬! 하나님의 인도하심과 보호하심으로 아무것도 없고 부족한 죄많은 저에게 미국 텍사스에서 5년간의 신대원 유학으로 사역을 위한 준비시간을 부여하여 주시고, 함께하여 주심에 감사드리며, 이제 마무리를 합니다. 저에게 부여하신 사명에 순종하며 새로운 임지에서의 사역을 위해 나아가지만 솔직히 두렵고 떨립니다. 그러나 주님이 대장이시니 기쁘고 감사한 마음으로 담대히 몇시간 뒤에 비행기를 탑니다. 더불어 유학생활간 지치고 힘들 때 WOW CCM, 특히 김미현의 네잎클로버는 저에게 위로와 힘이 되어 주셨습니다. 감사드립니다. 당신은 행복한 사람 하나님의 형상 주님이 좋아하시는 참 좋은 사람 당신은 복있는 사람 하나님의 자녀 주님이 감탄하시는 참 좋은 사람 당신을 바라보고있으면 너무너무 행복해 당신의 손을 잡고있으면 너무너무 행복해 당신은 행복한 사람 하나님의 선물 주님이 사랑하시는 참 좋은 사람 (*2) 이 곡을 신청하오며, 모든 이들이 주님이 사랑하시는 참 좋은 사람이 되길 소망합니다. 감사합니다. 06-14
하늘아버지 오늘도 좋은 방송 들려주셔서 감사합니다. 은혜로운 찬양으로 하루를 보냅니다~~ 06-13
정희진 내일 사랑하는 그분을 만나려가는생각에 마음의 븅떠있네요ㅎ 06-11
ㅠㅠ 브리지 임팩트의 주의자비가 내려와 신청이요 06-11
해피타임팬 이제 40분 전~ 06-11
해피타임팬 기다립니다. 06-11
사랑 사랑하길... 06-11
해피 해피하길... 06-11
ㅠㅠ 삭개오 찬양 눈물나네요 ㅠㅠ 06-11
시온 찬양넘죠아요 06-10

검색