Total 5,217건 172 페이지
와플게시판 목록
정희진 러빙유 듣고만있는애청자이에요ㅎ 오늘 하루도 기쁨으로 보내세요 제가있는쪽은 항상뜨거운 태양이 있어요 06-07
김PD 다예에유님 곡 찾았습니다. 4부에 들려드릴께요^^ 06-07
이름 다예에유님~ 골든메이튼의 사랑하는 책은 저희가 찾아볼수가 없는데, 혹시 이름이나 곡명 다시확인해주시겠어요? ^^ 06-07
장성윤 오늘 마음껏웃어 볼께요 저번주 수요일 출근하고 회사에서 이상한 행동하고 물품던지고 말따라해서 깊히 깊히 큰 상쳐가놯는데 와우씨씨엠 방송통해 웃음이 터짐니다 ^^ 06-07
클로바 언제나 잘 듣고 있습니다. 언제나 고맙습니다. 06-07
다예에유 오한나님 노래 하나 신청해 봅니다 골든메이트의 사랑하는 책 이라는 곡이요 이 노래를 우연히 듣게 되었는데 노래가 너무 좋더라구요 그래서 이 노래를 신청해 봅니다 06-07
풀한포기 안녕하세요? 처음 방문해봅니다~ 이 시간에 은혜로운 찬양이 계속 흘러나와~ 처음으로 용기내어 글 남겨봅니다. 요즘 사람관계가 제일 무서운거 같아요. 그럴때일수록 찬양을 많이 듣고 위로를 받는 거 같아요. 오늘도 듣고 싶은 찬양이 있어서 용기내어 신청해봅니다. "은혜로다" 06-07
항상기쁨 앗! 제가 오타를...;; 이은혜DJ님이 아니라, 김미현 DJ님이요~ 죄송합니다 ㅠㅠ 06-07
항상기쁨 DJ님 안녕하세요? 오늘도 방문했습니다. 이은혜DJ님의 목소리를 들을때마다, 우리 엄마같아요~ 너무나 포근한 목소리랄까요? 그래서 이 시간이 늘 기다려진답니다. 오늘도 함께 할수 있어 기쁨입니다^^ 신청곡 하나 부탁드릴께요~ 빛가운데로가 부른 " 아담과 하와에게" 신청합니다. 06-07
굿모닝 언제나 눈물작가님의 멘트와 선곡을 잘 듣고 있습니다. 언제나 고맙습니다. ㅎㅎ 06-07
다은 제가 현제 배우고있는 것은 우쿨렐레 이에요~ 06-04
다은 현제 너의 마음에 할머니에대한 그리운마음 보고싶은마음 잘 이겨내고 있어 너옆에 있어 어설픈고부족한 너의 연주듣고 싶구나 하실거 같아요 06-04
ㅠㅠ 누구니? 또는 모른다고만 아니면 다 좋을 것 같아요 06-04
국장님팬 국장님 안녕하세요 오랫만에 글을 남겨요 저의 근황은 작년 11월달에 스트레스로 인해 어쩔수 없이 회사를 퇴사하고 요즘은 학원다니면서 제빵기술을 배우고 있습니다 신청곡 당신을 향한 노래 입니다 요즘 유투브 보다가 우연히 나오길래 좋은 노래 인 것 같아서 신청해 봅니다 06-04
이낙춘 제가 하나님께 듣고 싶은 말은, 낙춘아, 니가 이 가정에, 이 교회에, 이 채팅방에 등등 있는 자리에서 니가 있어서 참 다행이다. 안심이야~ 듣고 싶어요.^^ 저는 단체배달 준비와 3시 인근 여고 예배가 있어 듣기만 하께요.^^ 06-04

검색