Total 5,217건 173 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 니벤더의 You and I 라는곡을 신청해 봅니다 06-04
강눈물 목사님, 따스한 주말 보내세요.:) 06-04
이낙춘 생각났어요~^^ 박종호의 하나님의 존전에서도 나만 아는 곡인줄 알았는데 역시 추억여행 감사해요~^^ 좋은 시절들 따올리게 해 주셔서 오늘두 감사함당~^^ 한 주간두 수고 많으셨습니다~^^ 06-04
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~^^ 답글 남겨 주셔서 감사해여~ 오늘은 김명식 우린 하나 덕분에 대학시절 자취방 같은 살던 선배님이 기상송처럼 틀어주신 김명식 1집 테잎이 06-04
이은혜DJ 귀한 분들께서 남겨주신 댓글들과 신청곡을 너무 늦게 확인하게 되었습니다^^ 시간관계상 다 들려드리지 못했지만, 다음주에도 은혜로운 찬양과 말씀으로 함께 할테니 꼭 함께 해주시길 바래요^^ 비요일 주님의 평강이 넘치길 소망하며 힘내시길 또한 응원드립니다^^d 06-03
조은세상 작은 찬양집회 입니다 코로나로 찬양이 고프고 말씀이 고픈 이 시기에 감동과 은혜가 넘치는 집회입니다...감사합니다 06-03
빛의 친구 안녕하세요? 여호와를 사랑하라 그 차양 듣고 싶습니다. 06-03
이혜성 그럼 이곳에 올리죠~~ㅎㅎ ㅋㅋㅋ맞아요~~오히려 이제는 온라인등으로 설교 해주시는게 다음세대를 살리기위한 좋은도구가 되지 않을까 싶어요~~마찬가지로 유튜브로 아이들을 죽이기도 하니까 우리가 점령하자구요!! 라고 썼었습니다^^ 지난주 신청했는데 못하신곡은 숙제로 안해주시나요~~ㅎㅎ오늘도 숨쉴수 있어 감사해요란곡을 신청했었습니다^^ 06-03
배영운전도 신청곡 부어주소서 주님의 성령 부탁드려봅니다. 성령의 단비가 우리들의 심령에도 충만하게 넘쳤으면 좋겠습니다. 06-03
이은경 은혜님.. 안녕하세요. 봄비라하기엔 비가 좀 많이 오네요.. 그래도 오늘 하루 살게 하심이 주님의 은혜라는걸 아니 참 감사합니다^~^ 06-03
강눈물 오늘도 승리하세요.:) 06-03
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 창문의 노래 들으며 언제까~~~지나~~~, 하다가 옹기장이 우리가 먼저 알아야 할 건 나오니, 자연스레 입에서 4집! 터져나오네요.ㅋ 고 다음 노래도, 가사에 기염둥이가 나와서 풉 했어요.^^ 오늘두 디제이님 덕분에 고교시절 잘 다녀왔습니다~^^ 오늘두 화이팅!! 06-03
디바소울 - 더 알기 원하네 06-02
이낙춘 오은님~ 오늘두 바쁜 수요일이네용.^^ 5월31일에 종합소득세 신고하다가 적자가 심해 이걸 계속 해야하나? 기도두 안되구, 심란핸는데, 오늘 재희님이 오픈채팅방 올려주신 1분 묵상 통해 제가 하는 일이 사명이라고 하셔서, 주님의 음성으로 듣고 방금 주민센터 가서 소년소녀가장 있는 한 가구 일주일에 한 번 콥밥으로 섬기고 싶다고, 전도할라구 그러는거 아니라구, 복지부 말단 청년직원과 상담하구 왔어요~^^ 윗사람들과 상의해보고 연락준데여~ 누굴 만날지 기대됩니다~^^ 하나님께서 너희 동네가 아리랑 컵밥과 한성교회가 있어 참 다행이다~ 하시면 좋겠어요.^^ 기도해주세요~ 06-02
이낙춘 눈물 디제이님 답장 감사드려용.^^ 06-02

검색