Total 5,217건 177 페이지
와플게시판 목록
욥의 기도 업무때문에 늘 다시듣기 하다 첨 라방 참석해보네요~^^ 늘 응원드립니다~^^ 05-24
러빔팬 러: 빔 곡 들려주세요. 당신의 눈물의 기도가 흘러... / 빙 : 빙산의 일각만 알고 있는 / 유 : 유일하신 분 05-24
욥의 기도 3행시 도전~^^ 러얼수 럴수 이럴수! 빙수보다 달콤하고 세상 유일한 와우씨씨엠의 꽃 러~빙~유 05-24
사라다 러:러브러브알러뷰 빙:빙그레 스마일 날 웃게하는 바로 당신 유: 유 영원히 사랑해요 최고최고 나의최고 05-24
빛의 친구 오한나님, 안녕하세요? 오늘도 복음을 전파하기 위해 애쓰십니다. 찬양 신청합니다. "주께 소망을 두라" 부탁타드립니다. 05-24
은혜 또~ 또~ 또~ 네잎클로버를 1주일을 또 기다려야 한다니 ㅠㅠ 힝~ 05-24
김수진 찬양신청합니다~ "주 사랑과 그 은혜"요~~~ 05-24
김수진 방금들은 아이노스의 생명의 빛이란 곡 너무 좋네요~~ ^^ 그리고 김미현DJ님의 십자가 질수 있나도 너무 은혜로웠어요 ㅠㅠ 05-24
은혜 오늘도 곡이 너무도 은혜로운 곡들부터, 신나는 곡까지, 편성 짱!!!! 05-24
항상기쁨 사역자님 안녕하세요? 오늘도 어김없이 네잎클로버 시간이 다가와 너무 기쁘답니다. 어제는 저희교회 목사님께서 설교시간에 이런 말씀을 하셨어요~ 다윗이 수금을 치며 찬양했던 예배의 사람이었기에, 골리앗을 물리치는 힘을 얻었다고요, 맞는거 같아요. 예배하는 자는 승리합니다. 이번 한주도 그렇게 승리하며 살아가길 기대해봅니다. 05-24
혜은 오늘하루도 주안에서 화이팅해요!! 나로부터 시작되리 신청이에요 05-24
살롬 오늘도 승리하세요 05-24
이름 이귀환 05-24
이름 왜나만겪는고난이냐고 05-23
박주희 박주희 화이팅박주희 05-22

검색