Total 5,217건 179 페이지
와플게시판 목록
시골청년 안녕 하세요 한나사역자님.. 새로 이직할 직장을 알아보던중에 가까운쪽에 자리나와셔 연락드렸는데 내일 면접 오라고 하시네요~ 그것두 점심시간으로 면접을 잡았어요 현근무지에서 바바이하고싶었던 마음이 크네요 05-17
들꽃 꿈 안녕하세요? 창문의 찬양 '이렇게 좋은 날' 듣고 싶어서 부탁드립니다. 05-17
순종 사랑 살아보니 살아보니 사랑 못 받은 인생이 많더라 사랑 못 받는 인생이 많더라 어쩔꼬 어쩔꼬 사랑 못 받은 인생이 가엾어 사랑 못 받는 인생이 가엾어 하나님도 우신다 이제는 이제는 하나님이 사랑 베푸신다 영원히 베푸신다 05-17
토스트 신청한곡 틀어주시니 넘 감사해용~~ 다음주에 또 신청할께용~~~꺄~~~ 05-17
토스트 저두요~ 저두 신청할래요 DJ님~ 처음으로 신청해봐용~ 들려주실꺼죵? "정윤선님의 하나님은 늘 옳습니다" 신청해용~ 05-17
사랑 찬양 신청해도 되나요?호호~ 유효림님의 -예수님을 따라가세요 신청합니다. 05-17
김수진 아참! 참고로 저희 남편도 성악전공했어요~~~^^ 05-17
은혜 안녕하세요? 지난주에 이어 또 들어왔습니다~ 네잎클로버 시간은 늘 감사한 시간인거 같아요. 아침에 분주했던 마음을 가라앉혀주는 그런 시간? 너무너무 잘 청취하고있어요 감사해요~~ 05-17
김수진 요 몇일 비가오니 기분이 가라앉고 좋네요~ 물론, 비오는 날씨를 싫어하시는 분도 계시겠지만, 저는 비오는 날씨를 무척 좋아하거든요. 너무 감성적인가요?ㅎㅎ 김미현 사역자님에 대해 궁금한점이 있는데, 성악 전공 하신걸로 알고 있는데, 계기가 있으셨나요?^^* 05-17
사랑 비가오는날이면 부침개를 해먹어야 하는데, 사역자님은 어떤 부침개를 좋아하시나요? 저는 파전을 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ 05-17
항상감사 안녕하세요? 오늘도 방문했습니다^^ 지난 금요예배를 통해 받은 은혜를 잠시 나눌까합니다. 강도사님께서 말씀을 전하셨는데, 출애굽기의 말씀을 통해, 모세와 같은 사람이 되라 말씀하셨어요. 첫째는 하나님을 두려워하고, 둘째는 진실한 사람이 되고, 셋째는, 불의한것들을 미워하라고 하셨지요. 사실 천부장, 백부장, 오십부장, 십부장을 세울때 하신 말씀이지만, 위와 같은 세가지에 해당하는 사람은 사실 모세와 같은 사람이라는 거죠. 저도 작은 모세와 같은 사람이 되어서, 하나님의 일들을 감당하는 사람이 되고싶습니다. ^^ 이번 한주도 섬기는 자가 되겠습니다.^^ 05-17
감사해요 샬롬! 아름다운 찬양으로 섬겨 주심에 감사드립니다. 네잎클로버 진행자 김미현님의 "오직 생명된 이"를 신청합니다. 05-17
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~ 오늘밤 난 기도하러 가요 찬양 넘 좋네요~ 김수지님 노래인가요? 앵콜 신청 가능한지요?^^ 새로운 한 주도 화이팅!^^ 05-17
삐뽀 고등학교때 선생님들 기억이 새록새록 돋네요^^ 개량한복을 즐겨 입으셨던 선생님들~ ㅎㅎ고등학교 생물선생님이 남자담임이셨는데 종례시간에 일기를 써서 읽게 하시고 반친구들 집에 초대해서 라면 끊여주시던 그 선생님이 기억나네요~ 어디서 잘 지내고 계시겠죠?! 찾아뵙지는 못하지만 좋은추억 만들어주신 선생님이 감사하네요^^ 05-14
여름의눈물 주희의 There is None Like You 신청이요 05-14

검색