Total 5,217건 180 페이지
와플게시판 목록
강눈물 목사님, 감사합니다.^^ 따스한 주말 보내세요. 05-14
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 옹기장이의 주는 토기장이 나와요.^^ 이 찬양 처음에 선교지에서 들어서, 그 선교지에서 이 찬양 함께 부르던 장소와 사람들이 떠오르네요^^ 한주간 수고 많으셨습니다.^^ 좋은 주말 되셔요~~ 05-14
아이마음 김아람의 일어서는 힘 노래 듣고싶네요. 05-14
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 모래위에집짓는 노래 넘 귀엽고 우껴요.^^ 05-13
이낙춘 유로야 미안하다~ㅠ 당첨이 못됐다~ㅠ 05-12
이낙춘 오은님 보고싶었습니다~~~~~~ 근데 보이는 라디오를 못켜서 아직 못보네요~ㅠ 날씨 엄청 덥네요~ 주연님 딸기빙수 들어야겠어요~^^ 05-12
이소연 신현재의 주 예수보다 더 귀한 것은 없네 라는 곡을 신청 해요!!! 05-12
기쁨 저는 아이들이 저를 거역하고 함부로하는 모습을 보면서 제가 하나님께 그러고있는걸 회개하게 되었습니다ㅜㅜ 그리고 당연한건 없다는것도 깨닫고 아이들에게 존중받고 싶은 그맘 그대로 애들에게 대하려고 애쓰고있어요. 05-12
기쁨 오은님~^^ 2주가 어찌나 길던지요~~ 보고싶었습니다ㅎㅎ 오늘 방송도 기대함으로 함께하고있어요!! 05-12
비타민 김단비님의 놀라운 그 이름 들려주세요 05-12
비타민 김단비님의 '놀라운 그 이름' 들려주세요 05-12
이낙춘 아내랑 밥먹고 데이트줌 하느라 방송참여를 못했어요~ㅠ 다음주에 뵈어요~ 리민님~~~ 05-11
WOWCCM 강주영님 오늘 장종택목사님의 곡을 신청하셨는데, 못들려드렸네요. 다음주에 꼭 메모해놓고있다가 들려드리겠습니다. 감사해요^^ 05-10
강주영 안녕하세요;한나자매님 늘 귀로만 듣고있어요ㅎㅎ 장종택목사님의곡 잘 해내고 있어 신청해요 05-10
이소연 30대초반인 저도, 소라과자 알고 있습니다. 한나님 제가 한나님 쉴드 쳐주려고 처음으로 글 남겨봅니다. 자주 남겨드릴께용 05-10

검색