Total 5,217건 183 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~한주간도 수고 많으셨어용.^^ 비가 많이 내려요~ 좋은 주말 되셔요~~~ 05-07
조은세상 목사님의 목회자로서의 무게와 삶의 무게가 느껴지는 찬양에 울컥합니다 05-06
조은세상 입술로 주를 찬양할 수 있음에 감사. 은혜를 함께 나눌수 있음도 감사.내 삶이 온통 감사함뿐이라 더 감사하네요 ....찬양이며 연주 잘 듣고 있습니다 조금 더 힘내시고 화이팅이에요 축복합니다 05-06
이낙춘 트민님이 민트님이에요~ㅋㅋ 05-06
mint 시와그림~~하늘의 축복 신청합니다 05-06
mint 샬롬베리까꿍 ~~~저 지각했어요~~^^ 지금부터라도 열심히 들을게요 ~~~수고하세요 05-06
강눈물 이름 님, 이낙춘 목사님. 감사합니다.^^ 오늘도 따스한 날 보내세요. 05-06
이낙춘 긋모닝~ 눈물디제이님~^^ 방송 잘 듣고 있습니다~ 행복한 가정의달 되셔요~^^ 05-06
이름 박노해 시인 시 넘나 좋아하는데 강눈물 피디님 자주 소개해주셔서 너무 좋아요~^^ 05-06
여름의눈물 유투브 좋아요 이벤트 28번째 참여했습니다 05-04
mint 26번째 좋아요 이벤트 참여했어요 05-04
mint 오늘은 형제님 두분목소리넘나 좋네요~~~ 그리고 비타민 님 어떤분인가 궁금했는데 보여주세요 나와주세요 ㅋ 05-04
강주영 안녕하세요~! 숨어있는애청자이에요 요즘 온도차로인해 비염+감기걸리신 분들도 있게지만 다들 힘내요~!다와서 찬양해신청해요 오늘 남은하루도 화이팅 하세요 05-03
코코몽 저도 책 받고 앂어요 꼭 읽어 보고싶은데 가능할까요 ?? 요즘 힘든 마음 위로 받고 싶어서요 05-03
오빙유 감기 걸리기 딱! 좋은 날씨입니다. 덥기도하고 춥기도하고 우리 몸에 적정온도를 잘 유지할수 있도록 외투 꼭! 챙기세요^-^ 러빙유 식구님들 아프면 저도 마음이 많이 아프니까요.ㅋ 오늘 신청곡은 한웅재 목사님의 소원 부탁드립니다. 05-03

검색