Total 5,217건 185 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 눈물디제이님~ 한주간두 고생 많으셨어용~^^ 04-30
사랑 숨어있는 애청자입니다ㅎ 오늘은 제지인동생 생일이에요 축하 해주세요 당신은 사랑받기위해태어난사람 신청해요 04-29
이낙춘 하늘전도사님 지못미~ㅠ 04-28
ㅋㅋㅋ 국장님요!!! 나는믿네! 04-28
시온 오랜만에새벽이슬찬양들으니울컥.감동입니다 청년들이여일어나라! 04-28
가필드 샬롬~~!! 오은자매님~~~~ 요즘 큐티는 출이집트기인데.. 바로의 강팍한 마음을 통해 ㅡ 그 강팍함의 근원지는 교만이기에 말씀을 묵상하며.. 제 자신의 모습을 반성하게 됩니다. 오늘은 계속된 재앙속에서도 돌이키지 않는 바로에게 메뚜기의 재앙이 임합니다. 15 메뚜기가 온 땅을 덮어 땅이 어둡게 되었으며 메뚜기가 우박에 상하지 아니한 밭의 채소와 나무 열매를 다 먹었으므로 애굽 온 땅에서 나무나 밭의 채소나 푸른 것은 남지 아니하였더라 18 그가 바로에게서 나가서 여호와께 구하매 19 여호와께서 돌이켜 강렬한 서풍을 불게 하사 ... (출10:15,18, 19상) (메뚜기떼가 불러온 어둠과 황폐함. 이것은 강퍅한 인간이 자초한 결과입니다. 그럼에도 하나님은 다 아심에도 성령의 바람으로 구해주십니다. 우리가 주목해야 할 부분은 죽음과 구원 그 사이에 낀 18절 모세의 중보기도입니다. 저도 기도하게 됩니다. 내 삶과 대한민국 그리고 지구에 황폐함의 짙은 어둠들이 덮칠지라도,,, 오늘, 지금, 여기 우리가 쉬지말고 나라와 민족 그리고 세상을 위해 애통함으로 중보기도를 해야할 이유를 찾습니다. 주여 저희를 불쌍히 여겨주소서! 오직 하나님을 바라며....살아야 할 때임을 묵상하며 광야를 지나며 부탁드립니다 ~~♡ 04-28
여름의눈물 민수기의 믿음의 안전벨트 신청이요 오늘 나온 신곡이래요 04-28
기쁨이 목사님~ 크리스천들이 술을 마시는 것은 어떻게 생각하세요? 저는 가끔 아내와 가족들과 와인 한잔씩 하는데요. 얼마전 교회에서 모임을 하며 그 부분에 대해서 잘못됐다 하는 분의 이야기를 듣고 어떤 관점을 가지고 있어야 하는지 궁금합니다. 04-28
기쁨 아주 오래된 청취자예요^^ 박태남 목사님과 오은님 왕팬입니다~ 그간 팟캐스트 다시듣기로 들었었는데 아껴놓듯 뒀다가 짬날때 귀쫑긋하고 챙겨들었었어요~ 어찌나 귀한 두시간인지요ㅎㅎ 와우ccm깔고 처음으로 실시간으로 듣고있답니다. 너무 벅차네요^^ 오늘도 화이팅입니다! 04-28
마틴D28 신나는 버전 애써주셔서 감사합니다 축복합니다 ㅎㅎ 04-27
마틴D28 마틴D28은 드레드넛 바디의 스프루스탑과 로즈우드 구성으로 마틴사의 오랜 스테디 셀러입니다. 제가 사용중인기타이기도 하구요. 특별한 성향없이 많은 기타유저들이 여건이되면 구매해서 치고 싶어하는 그런 기타네요. 이도연 전도사님 비유하신 신라면이라면 신라면 비싼 버전 이라고 할 수 있겠네요.ㅎㅎ 04-27
마틴D28 오랜만에 들어와보니 멤버분들이 많이 바뀌셨네요 그래도 리민님이 여전하셔서 다행이라 생각하며 집중해서 방송 듣겠습니다. 신청곡은 "나의 갈길 다가도록" 신나게 부탁드립니다ㅎㅎ 04-27
코코몽 맞아요 좀 잠깐 쉼고르기 해도 될텐데 .. 그게 불안하더라거요 저도 잠깐 찬양 들으며 숨 고르기 할게요 감사 ... 04-26
오빙유 돌아온 월요일에 돌아온 한나 사역자님과 함께하고 있습니다.^-^ 저는 근무하면서 청취할수있어서 너무 행복합니다. 항상 월요일 오후 2~4시를 담당해주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 힘든 월요일에 힐링을 할수있어서 너무 다행이에요^-^ 오늘의 신청곡은 한나 사역자님에 주의 친절한 팔에 안기세 부탁드려요~ 04-26
주님한분만 한나님 안녕하세요~~~ 오랜만이죠??ㅎㅎㅎㅎ 유튜브 라이브로 보니 컴퓨터가 3개시네요ㅎㅎ 멀티능력자!! ㅎㅎ 오랜만에 온 만큼 더 즐기면서 들을께요~~ 04-26

검색