Total 5,217건 186 페이지
와플게시판 목록
코코몽 웃는 인상으로 변하고 싶어서 찬양들으면서 웃고있습니다 ~~~! 신나는 찬양 감사합니다 04-26
이대우 안녕하세요? 이 시간을 통해 ' 주께 소망을 두라 ' 그 찬양 듣고 싶은데요 준비가 될지요? 04-26
이낙춘 양홍석 목사님! 화이팅입니다. 김미현디제이님~ 속히 회복되시길 기도합니다. 김종욱피디님 화이팅!! 신청곡 최정원의 나만의선물이요~~^^ 04-26
이병호 할렐루야! 빛되신 주님을 찬양으로 밝게 증거하시는 WOW CCM, 그리고 김미현의 네잎클로버에 감사를 드립니다. 오늘 신청곡은 코로나로 힘든 세상이지만 좋은 사람으로 가득 넘치리라 믿으며, 김미현 진행자님의 "좋은 사람"을 신청합니다. 감사합니다. 텍사스에서 이병호 드림 04-26
와우씨씨엠 http://wowccm.net/bbs/board.php?bo_table=cjdaeil 이 게시판에 글쓰기 누르시고 글 쓰신 후 하단에 글쓰기를 다시 누르시면 됩니다^^ 04-25
최윤정 해피타임 에코백 당첨된 기쁨입니다~ 주소랑 게시판에 남기려고 가입했는데 글쓰기 버튼만 있고 저장버튼이 없어요..ㅠㅠ 어찌된 일일까요? 주소랑 올리려고 했는데 올릴수가 없네요. 04-23
김대일 기쁨님 축하드립니다^^ 마지막 곡으로 준비할게요~~ 04-23
기쁨 손경민님의 은혜 입니다! 04-23
기쁨 넘넘 감사합니다???? 오은 사역자님과 늘 행복하세요^^ 셋째도 순산하시길 기도할게요^^ 신청곡 은혜 해도될까요? ^^ 04-23
기쁨 설레임 담긴 긴장감이 아닌 내용이지만 와우ccm에 첫사연 보내봅니다^^ 저는 3년전 중1이던 아들이 친구문제로 힘들어서 학교 그만둔다고 했을때요ㅜㅜ 결국 학교선생님들과 시부모님까지 모시고 모였는데 선생님들이 도와주신다고해도 완강하게 학교 못다닌다고 해서 결국 그만두었었어요. 그때는 학교를 그만두면 큰일나는줄 알고 너무 두려워서 밥도 못먹고 잠도 못잤지만 다 내려놓고 기도하며 검정고시 합격하고 아이 노래와 제빵 기타 사진 가르치고 여행다니며 3년을 지냈어요. 하나님이 기적처럼 아이를 만지시고 회복시키셔서 올해 고등학교도 입학해서 잘다니고 있습니다. 슬픔을 변하여 춤이 되게하신 하나님께 감사드리며 매일을 살고있습니다! 04-23
시온 샘옥의 keep me warm 듣고싶어요 04-23
소망이 앞서 어떤분이 이야기 하신것 같은데 첫 아이 낳을때 진짜 떨렸어요. 죽겠구나 싶을 때 나오더라고요.. 04-23
샬롬 결혼 전날 진짜 한숨을 못잤던 기억이 있네요. 이제 솔로가 아니라 한 여자의 남편이 된다는 것과 결혼식에 집중 받는게 진짜 적응이 안돼서요. 결혼은 그래서 한번만 하는걸로..ㅋㅋㅋ 04-23
WOWCCM 이낙춘목사님, 코너명 선정을 다시 한 번 진심으로 축하드립니다!! ㅎㅎ ㅎ 앞으로도 그 쉴만한 물가로 인도하실 주님의 사랑과 은혜를 동일하게 고대해봅니다~~~ 아자아자!!^^ ㅎㅎㅎ 04-22
이낙춘 아멘~ 가징 귀한 예수님의 그이름이 잔잔하게 저의 심장을 움켜잡게 하는데, 으아 간주가 간주가!!!!!!!!! 04-22

검색