Total 5,217건 187 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 우아 씨엠송 넘나 좋아요~ 거기에 은혜님 영어 멘트 넣어주심 어때요?ㅎㅎㅎ 04-22
이낙춘 야호~~~~ 지금 가락시장 가고 있는데, 대박사간이네여~ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 스탠드업에서 먹어야겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ 이 영광을 하나님께~ㅋㅋㅋ 지난주에 쉴만한 물가에 대한 은혜님 사연 있다 들었는데 썰 풀어주셔요~ 04-22
하늘사랑 반추는 안좋은거다 부정적감정에 빠질수있는거라는것.., 글로 써보라 까지 듣고 전화가 와서 못들었어요 제가 나를 돌아본다는 생각에 반추에 빠져서 우울과 불안함에서 빠져나오지 못한거였구나..라는 생각이..,들었어요 04-22
사라다 아가도찬양들으며몸을흔드네요 찬양넘죠아요^^ 04-21
토르 어템포의 두발로 라는 곡을 신청해 봅니다 04-21
여름의눈물 오은님 오늘 나온 신곡인데요 신현재의 주는 나를 기르시는 목자 (While The Lord Is My Shepherd) 라는 곡을 신청해 봅니다 04-21
가필드 샬롬 ~~!! 오은자매님.... 찬란한 봄날씨를 느낄수 있는 좋은 날입니다~~~ 오늘 큐티는 (출이집트기 7:14~25)의 말씀입니다. 바로는 마음이 강팍해져 백성들을 보내려 하지 않습니다. 그래서 모세는 지팡이로 나일강을 쳐서 피로 변하게 해서 물고기가 죽고,악취가 나서 그물을 못마시게 되었는데도 바로는 마음이 더 강팍해져서 그냥 왕궁으로 들어가 버립니다. 오늘 말씀에서 바로의 강팍함은 어디서 나오는 것일까를 묵상하게 됩니다. 이에 진원지는 자신이 가진 힘과 권력으로 모든걸 컨트롤 할 수 있다는 교만인거 같습니다. 저또한 그 어떤 고난이 닥쳐왔을때 하나님앞에 엎드려 하나님의 이일을 통해 어떻게 일하실지를 나를 어떻게 바꾸실지를 기도하고 바라는게 아니라, 먼저 세상적 촛점과 나의 생각 ㆍ의지로 처리하려고 했던 제 모습을 회개합니다. 오늘도 말씀을 통해서 제 자신이 하나님께 이끌려가는 삶을 추구하며 , 아직도 교만함으로 강팍해져있는 제 마음에 말씀과 성령을 부여주심으로 하나님께 나이가게 해주심을 감사합니다. 하루하루 살아가는 삶속에서 진정으로 하나님을 섬기는 일과 삶과 예배가 일치하는 하나님의 자녀로 살아갈 수 있기를 원하고 바라고 기도합니다 . 그래서ㅡㅡ문득 생각났어요~~ 몇달전 유투브에 오은자매님이 원하고 바라고 기도합니다ㅡ찬양을 하셨었는데.. 너무너무너무 ~~좋았었거든요♡ 혹시..이 찬양을 오은자매님 목소리로 들을 수 있을까요?? 너무너무너무 ~~ 듣고 싶어요~~♡♡ 04-21
강눈물 이낙춘 목사님, 오늘도 깊은 감동과 소소한 기쁨이 있는 순간들을 누리는 하루 보내세요.:) 04-21
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~~~ 요술봉 이야기 재미있게 들었어요.^^ 예수 이름이라는 확실한 요술봉이 있어 감사한 하루입니다.^^ 04-21
이낙춘 우아~ 비타리민님 플레이리스트 넘 좋네요~^^ 오늘도 수고 많으셨습니다~^^ 04-20
최정인 ㅎ소반애찬 네이버 치고ㅎㅎ놀러오세요ㅎ양재에 있어요ㅎㅎ 저 이름 정인인데ㅎㅎㅎㅎ정아 이름 잘못쳐졌네요ㅇㅎㅎ 04-20
최정인 주가 일하시네 찬양듣고 싶어요ㅎㅎㅎ 04-20
최정아 저도 방송 듣고있어요^^ 저도 내가 매일 기쁘게 찬양 신청이요오.아 저는 반찬가게 부모 돕고있어요 04-20
이낙춘 와우 오은님 내일 오직은혜로 3버 춤추며 찬양하기ㅡ예약 ㅋㅋㅋㅋ 04-20
이낙춘 와우 시스터액트보다 신나는 기뻐하며경배하세!!! 저는 기뻐하며왕께랑 기뻐하며승리의노래부르리 신청이요! 04-20

검색