Total 5,217건 189 페이지
와플게시판 목록
사라다 솔로라면 어여쁜 원피스랑 피부촉촉 마스크팩이요, 지금은 어디를가든 아가를 꼬옥 데꼬 가야만해요^^ 04-16
와우씨씨엠 https://open.kakao.com/o/gbO6LLi 04-16
와우씨씨엠 주하나님 여기로 들어오세요. 04-16
주하나 오픈채팅방 비번 한번만 더 알려주세요 04-16
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 한주간 수고 많으셨습니다~^^ 오랜만에 듣는 묘지대호ㅏ 촉촉히 비내리는 아침에 내가 살아가는 이유를 다시 돌아보게 하네요 감사합니다^^ 04-16
말씀짱 다드림 찬양 1표 04-15
말씀짱 은혜로운 기타반주~ 너무 좋습니다. 하나님이 기뻐받으실 꺼에요~~ 04-15
이낙춘 이태희목사님 아까 말씀하신 예배 끝나고 남은 자들 찬양하는 그 갬성! 정확하십니다!! 저는 그 시절 떠올리면 딱 따오르는 찬양 고 이성균님의ㅡ걸목길 걸을때가 생각나요! 그거 라이브 신청이요!! 04-15
수림정 안녕하세요~ 귀팅하는수림정입니다.. 잠오는시간에 시청해봅니다 찬양신청곡 아주 먼 옛날(당신을 향한 노래)신청해봅니다 04-15
mint 안녕하세요 ~~ 대화방에요 치킨 준다고 난리났어요 저는요 공원으로 돗자리 깔아놓고 도시락 까먹고 있어요 바다가 근처에 있어서 시원하고 좋아요 이어폰 끼고 들을려고 했더니 고장이 났는지 소리켜고 지나가는 사람 들을라고 소리켜고 듣고 있어요 나무 밑에서 말이죠 ~~^^ 아참 그리구요 저 담주 되면 결혼기념 5주년 되어요 남편님한테는 선물은 못 받지만 은혜님이 축하해주시면 한마디가 더더욱 좋을것 같아요~~ㅠ힝 치키니 받고싶어라 ~~ㅋ 오늘도 행복한 날 되세요 오한나 ㅡ프렌드 듣고싶어요 04-15
이낙춘 아! 성경 다시보기 결을 맞춰서 찬양 다시듣기 도 도전합니당~~~~^^ 04-15
이낙춘 이따 인사 못 드릴수도 있을것 같아서 미리 남겨요!! 은혜님, 이태희목사님, 김종욱 강!도!사!님! 늘 감사합니다. 화잇팅!!!!!ㅋㅋ 04-15
이낙춘 으앗. 글 쓰고 있는데, 노래 나오면서 지워졌어요.ㅋㅋㅋ 저는 오늘 한의원예약이 있어서, 가는길인데, 치킨에 눈이 멀어, 노릴 건 노려야지 하는 생각에 급도전합니다. 아담에게 동물의 이름을 짓게 하신 하나님, 제게도 그 능력이 주시옵소서!!!ㅋㅋㅋ 갑자기 시편23편이 생각나서, 다윗의 마음으로 이름 2개 날려봅니다. 첫번째 "쉴만한물가" / 두번째 "내잔이넘치나이다." 안되두 좋아유~~ㅋㅋㅋㅋ 코너속의 코너 탄생하게 됨에 박수 세번!!짝짝짝!!! 04-15
장성윤 저는 요즘 감사와 은혜를 찾고 페이스북으로 올리고있습니다 ㅎㅎㅎ 04-15
이낙춘 오은님 김밥이랑 어묵팅 들고 달려갈께요~~~^^ 04-14

검색