Total 5,217건 191 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 오랫만에 국장님 이 노래를 신청해 봅니다 임다미의 오늘부터 라는 곡을 신청해 봅니다!!! 04-09
조은세상 찬양의 은혜도 넘치지만 연주도 풍성하고 세분 모두 고개를 까딱까딱하며 함께 하는 모습이 아름다워요 04-08
말씀짱 목마른 사슴 기타연주 연주짱 04-08
우총 안녕하세요~열심히 귀팅중인 우총입니다 목요일방송은 처음으로 듣게되네요 04-08
장성윤 모두 안녕하세요 ^^ 04-08
여름의눈물 Key of David 의 부르심따라 라는 곡을 신청합니다 은혜님 덕분에 방송이 풍성해 지는 것 같아서 너무나 좋아요!!! 04-08
아가파오의 웃음을 잃어버린 공주 이야기 좋았는데.... 들을 수가 없네요 04-07
윤소린 와우ccm처음 들어와 인사남깁니다~~ 04-07
가필드 샬롬~~!! 오은자매님~~~ 오랜만에 화창한 봄날을 느낄 수 있는 좋은날입니다.. 저는 오늘의 큐티를 나누고 싶어서 글을 써 봅니다.. (출이집트기 1:15~22)말씀입니다. 오늘 말씀중에 특별히 17절 말씀을 묵상하게 됩니다. "그러나 이 산파들은 하나님을 경외했기 때문에 이집트 왕이 시키는 대로 하지 않고 아들이라도 살려 주었습니다." 세상은 사단의 것이 아닙니다. 시련이 있을지라도 구원의 길을 열어 놓으시는 하나님을 믿음으로 어려움 가운데 누구를 경외할 것인가를 생각해야 합니다. 세상 왕보다 하늘 왕인 하나님을 경외함으로 생명을 귀하게 여긴 산파들 집안에는 하나님의 크신 은혜와 축복이 임합니다. 그리고 이일로 이스라엘 운명이 끝나지 않고 출이집트를 지휘할 모세를 나게 하십니다. 어떤 시련이 왔을때 먼저 하나님께 구하지 않고 세상적 생각과 나의 의지대로 해결하려 했던 제 모습을 반성하게 됩니다. 신실하신 하나님을 경외함으로 고난속에서 피할 길ㅡ구원의 길을 열어 놓으시는 하나님을 믿음으로 오늘도 말씀안에서 기도하며 나아갑니다~~ 오늘도 말씀을 통해 하나님을 경외함으로 살아가야 하는 우리의 본분을 알게 해주시고, 그 어떤 어려움 앞에서도 오직 하나님을 경외함으로 담대하게 살아 갈 수 있기를 기도합니다.. 오늘도 좋은말씀ㅡ방송ㅡ찬양 감사합니다 ♡♡ 오은자매님 사랑합니다♡ 축복합니다 ♡ 그리고ㅡ 하나님의 사랑 주님의 눈물 신청합니다~~ 들려주세요~~~♡ 04-07
여름의눈물 오은님 오늘 나온 신곡인데요 이 노래를 신청합니다 꽈뜨리폴리오의 하나님의 나팔소리 라는 곡을 신청해 봅니다 04-07
코코몽 진보라님의 베스트 프렌드 라는 노래를 신청해 봅니다 04-07
WOWCCM 카톡 확인했습니당~~~^^ 늦어서 죄송합니당~~ 04-07
조이 오늘은 카톡안보시나봐요~~열심히 혼자 카톡 보내고 있어요~~ㅠㅠ 04-07
하음 반복되는 죄의 반복 속에서 어떻게 하면 이겨낼 수 있을까요? 다시 또 하나님께 나아기기도 너무 죄송스러운 마음이 크네요.. ㅠㅠ 04-07
김병준 채주에 종이 되면 않됩니다 빚을 지면 않됩니다 역대상 29:11-12 04-07

검색