Total 5,217건 193 페이지
와플게시판 목록
감사해요 샬롬! 주님 부활 영광의 은혜가 온 세상을 기쁨과 행복으로 가득 채우리라 믿습니다. 어려웁고 힘든 세상에 주님의 복음 진리를 전하여 모든이들이 하나님 나라의 백성으로 인도되길 소망합니다. 자연 만물의 아름다운 봄의 소식을 밝고 고운 꽃들과 푸르어 가는 새순들의 잔치처럼 우리도 그리되리라 믿으며 나갑니다. 오늘도 김미현의 네잎클로버가 세상을 밝게 따스하고 행복하게 인도하여주세요. 신청곡은 김미현 진행자님의 "오직 생명된 이" 입니다. 사랑합니다. 04-05
이름 십자가 사랑을 생각해보니 자기 목숨까지 버리신 예수님의 사랑이 생각나지만 가까이 가려다 사탄의 유혹에 빠지거나 휘둘려 중도하차 또는 중도포기하고자 하는 나를 발견하게 되네요 ㅠㅠ 신청곡 브리지임팩트의 나는 너를 알고 들려주세요. 04-02
장성윤 김대일의 해피타임 시간에 나는주님을찬양하리라,주사랑놀라와 찬양신청합니다 04-02
은이 안녕하세요~애청자이에요 고낸주간 묵상하면서 찬양곡 우리 보자 앞에 모였네 신청합니다 04-02
장성윤 새힘얻으리,예수열방의소망 찬양신청이요~~^^ 04-01
민방위? 강연희 "그저 사랑하기 때문에" 신청합니다 04-01
장성윤 사연은 모두 새힘얻고 소망으로 승리하는 그런 찬양입니다 새힘얻으리,예수열방의 소망 찬양신청을 합니다 04-01
샬롬 노래 하실 때는 다른 사람이 되시네요~너무 좋아^^ 03-31
이낙춘 우아~ 세분이야말로 스뻬셜임미다~ㅠ 하나님의 흐뭇한 아빠미소가 떠오릅니다!! 03-31
이낙춘 오직 주의 사랑에 매여 느~~~~~~므조아요~~ㅠ 이렇게 각자의 개성이 기가 맥히게 어울리다니~ㅠ 진짜로 하나님께 영광을 돌립니다!!! 03-31
마포안개 오은자매님~ 너무반가워요~ 라이브로는 처음으로들어요~^^ 03-31
여름의눈물 성령의 흥바람의 찢어쓰 이곡을 신청해 봅니다 03-31
리민소다 오늘의 주제가 십자가 라고 하니 십자가의 전달자 신청이요 03-30
조은세상 세분 보러 영상을 열었답니다 03-30
오팬회 처음들어와서 ㅡㅡ어리버리 합니다~~~^^ 보이는 방송이라는 말이 보라로 ㅡㅡㅠㅠ 오타에ㅡㅠㅠ 잘못보고ㅡㅠㅠ 죄송 합니다~~~~~ 하지만,,,앞으로는 리민님 방송 함께 할께요 ㅎㅎ 빨리 쓰느라 그런거니... 너그럽게 용서해 주세요~~^^ 오늘 은혜넘치는 방송과 찬양 기대합니다.. 감사합니다 ♡ 03-30

검색