Total 5,217건 194 페이지
와플게시판 목록
오팬회 죄송합니다ㅡㅡ 잘못봤습니다ㅡㅡㅡㅎㅎ 03-30
오팬회 까악~~~!!까악~~~~!!! 오늘 오은자매님께서 나오신다는 소식을 입수하고~~ 거기에 ~~최고의 케미를 보여주시는 하얀자매님이 오신다는 소식을 듣고 급~~!!들어왔습니다~~~^^ 이렇게 덕분에 처음으로 보라자매님도 볼 수 있게 되어서~~ 넘 반갑습니다~~^^ 앞으론 ㅡㅡ 라민님 방송도 함께 할께요~~♡ 03-30
dj리민 우와~~ 샬롬~~~~ 곧 송출이 될거에용 잠시만 기다려주세요 ^^ 03-30
joyful전재희 대기중이였는데..^^ 유툽이... 리민님 샬롬 오늘방송도 기대합니다 03-30
강눈물 주희 님과 이낙춘 목사님께 오늘 하루도 진심어린 응원을 건넵니다.^^ 03-30
장성윤 우리모두 힘냅시다 모두사랑합니다 축복합니다 응원합니다 ㅎㅎㅎ 03-30
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 오늘 당신꽃에서 제 얘기 하시는 줄 알았어요~ㅋㅋ 도 안해보고 후회하기보다 후회하더라두 일단 해 보자는 타입이라서요~^^ 오늘도 귀한 방송 감사해용~^^ 03-30
juheeLee 와우씨씨엠을 들으면서, 나 혼자가 아니며, 나와 같은 동지가 있다고 느끼며, 같은 길 가는 와우 청취자들을 축복하며, 저도 축복받는 자라는 것을 믿고 살기를 원합니다~~!! 03-30
juheeLee 눈물피디님. 살아계셨군요??^^ 아니, 제가 죽어있었나용??^^ㅋ 좋은 글에 힘을 얻습니다. 03-30
마틴조 시드니에서 잘 듣고 있습니다 이 시간에 항상 운전하면서 듣다가 지금 말씀 하셔서 글 올려요 ㅎㅎㅎ 03-29
마틴조 맞아요 운전 하면서 듣고 잇엇어요 ㅎㅎㅎ 지금은 운전 안해요~~ 03-29
은2 귀팅하고있어는데 토마토모종(?)이라고하섰는데 오래전에 들었는데 생각이 안나요..생각나면 말해드리겠습니다.. 03-29
오빙유 안녕하세요.^-^ 오늘도 한나사역자님 음성으로 월요팅 중입니다. 문득 한나사역자님 없었으면 월요일이 얼마나 힘들었을까 라는 생각이 들더라고요. 앞으로도 귀한 방송 오래오래 부탁드립니다. 우유빛깔 오한나!! 신청곡은 한웅재 목사님의 소원 부탁드려요^-^ 03-29
코코몽 오늘도 러빙유를 들으며 힘을 내봅니다 벚꽃이 이쁘게 피었는데 저는 오늘도 열심히 일을 하고 있네요 힘내나느 찬양 한곡 부탁드려요 03-29
와우씨씨엠 장성윤님 ~~ 스톤게이트뮤직은 저작권문제로 방송될 수 없습니다. 다른 곡 신청해 주시면 꼭 들려 드릴께요~~^^ 03-29

검색