Total 5,217건 197 페이지
와플게시판 목록
샬롬 봄은 왔는데 제 짝은 왜 안오는거죠? / 이번 봄에는 안 오는건가요? / 다음에..다음에...해마다 다음에 다음에 하다가 벌써 나이가...ㅠㅠ 03-19
여름의눈물 구자억 목사님의 내게 강같은 평화 라는 곡을 신청해 봅니다 03-19
봄 : 봄? 뭘 봄? /이 : 이거? 저거? /다 : 다 아니고 예수님만 봄!! 03-19
이름 팟빵에 업데이트가 안되고 있네요...어찌된건가요? 계속 팟빵을통해 다시듣기했는데 이제 팟빵에 안올려 주시나요..?ㅜㅜ 03-19
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 오늘 에이멘이 함께한 박상혁 사역자님의 소중한 사람 넘 좋아요~^^ 나중에 한 번 더 들려주셔요~^^ 오늘두 화이팅!^^ 03-18
. qkqhqkqhqkqh 03-18
가필드 샬롬~~!! 오은자매님 ~~~ 저번주는 우리 초등부 친구들과 1년만에 예배당에서 함께 예배드릴 수 있었어요. 3학년이었던 친구들이 4학년이 되었어요~~~ 물론,,,,, 줌예배를 통해서 매주 보고는 있지만 직접 눈을 마주치며 찬양하고ㅡ신나게 율동하고ㅡ 함께 예배드리는 넘 은혜넘치는 귀한 시간이었습니다♡ 비록, 지금은 3-4학년이 돌아가면서 예배를 드려서 한 달에 한 번 밖에 함께 하지는 못하지만 , 이렇게라도 예배드릴 수 있음이 온라인ㅡ줌으로 함께 할 수 있음이 그래서 더더욱 예배의 소중함을 .. 예배를 갈급하는 마음을 주심을 감사하게 되는거 같아요~~ 지금 어려운 이때에 주님의 사랑안에서 주님을 바라보며 살아갈 수 있음에 하나님께 영광을 드립니다.. 유효림의 Amazing grace 부탁드려요♡ 오늘도 은혜넘치는 찬양으로 마음을 가득채워주심에 감사합니다 ~~♡♡ 03-17
맑음 봄은 오고 있는것 같은데.. 왜 황사가 같이 오는지.. 정말 미세먼지 때문에 기분이 다운 되네요ㅜㅜㅜ 봄 찬양 듣고싶어요~ 김도현 봄 들으면 기분이 좀 업 될꺼같아요~~ 크크크크 03-17
오팬회 우왕~~~~!!! 찌찌뽕~~~♡♡♡입니다~~~♡♡♡ 기억하고 들려주시는 오은자매님께 감사합니당~~~♡ 03-17
오팬회 혹시 ...기억하시는지... 저번주에 오은자매님의 언더우드의 기도 ㅡㅡ 요번주에 들려주시기로 했는데... 오늘 들려주시는거 맞죠??? 찬양 들을려고~~~점심 급하게 먹고 들어왔습니다♡ 오늘도 좋은방송 ♡은혜가득한 찬양♡ 감사합니다~~♡ 사랑합니다???? 03-17
샬롬 오은님 오영아의 모든 순간이 다 주님의 은혜였으니 라는 곡을 신청해 보아요 03-17
여름의눈물 오은님 안녕하세요 Hispage의 넘어 라는 곡을 신청해봅니다 03-17
미디어캠프 처음 신청해 봅니다 EJ의 선한목자 라는 곡을 신청해 봅니다 03-17
여름의눈물 남자 아이라면 아이 이름을 의로 어떠세요 갑자기 떠오른 건데 의로운 사람이 되라고 03-17
이름 유투브랑 라디오랑 나오질 않네요 ㅠ 03-17

검색