Total 5,217건 199 페이지
와플게시판 목록
셋째 국장님에게 어울릴 곡... 힘을 내세요 03-12
조은세상 계속 듣고만 있는 1인이에요 ...꿀조합에 얼굴 내밀어 인사 드려 봅니다... 모습도 찬양도 아주아주 꿀주르륵 조합이에요 아멘~~ 03-11
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님.^^ 더 깊이 사랑하고 감사하는 하루 보내겠습니다.^^ 눈물님두 강건하시길 기도드려요.^^ 03-11
오팬회 오은자매님의 언더우드의 기도ㅡㅡ부탁드려요~~ 어제 오은자매님 유투브에서 들었는데 너무너무 좋았어요♡ 오늘도 은혜가득한 방송 ㅡ찬양 감사합니다 ♡ 사랑합니다~~♡ 03-10
여름의눈물 저는 로 하니까 은혜로가 떠올라서 서로 유로 은혜로 어떠세요 03-10
여름의눈물 로 하니까 저는 은혜로 이게 떠 올랐어요 03-10
mint 오은님 안녕하세요 저는 지금 한의원 가는길이에요 여기는 날씨는 좋은데 바람이 많이 부네요 ~~저녁에는 쌀쌀해요 오은님 오늘 헤어스타일이 너무 이쁘네요 중학생 같아요~^^ 03-10
김나희 송지혜의 빈들에 마른 풀 같이 라는 곡을 신청해 봅니다 03-10
여름의눈물 오은님 정애란의 날개아래 라는 곡을 신청해 봅니다 03-10
Bliss 귤이 있어 감사~^^ 옆자리에 딸래미는 과자있어 감사~ 노래하며 아작아작 과자를 먹네요^^ 완곡 다시 듣고싶네요 ㅎㅎ 03-09
mint 리민님 안녕하세요 오늘은 상큼한 오렌지 가 톡톡 튀는 의상 이네요 03-09
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 오늘도 귀한 방송 감사합니다.^^ 옹기장이의 축복의샘 오랜만에 듣는데 넘 좋았어요.^^ 계획을 세우지 맙시다. 연말에 돌아보지 맙시다. 하는 글이 맘에 다가와요~ 그리고 소녀원 이야기를 들으며 소년원에 대한 인식을 새롭게 하네요.^^ 감사합니다.^^ 내일 뵈어요.^^ 03-09
오빙유 오늘도 귀한 방송 잘듣고 있습니다.^-^ 코로나 백신이 한국에서도 무료 접종이 시행되서 마음적으로 그나마 안심이 되내요.^-^ 우리 모두가 빠른 시일내에 접종하고 건강한 일상으로 돌아가길 바래봅니다. 신청곡은요 요게벳의 노래 부탁드립니다. 03-08
젠틀맨 좋아하는 여자가 있는데 코로나때문에 만나지도 못하고 고백도 못하고 짝사랑중입니다 한나님 멋지게 고백할 방법 없을가요 ? 03-08
코코몽 한나님의 파이팅넘치는 !! 방송으로 오늘도 행복하게 !!! 다시 일하려고합니다 오늘도 잘 지내보겠십나다 03-08

검색