Total 5,217건 203 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 샬롬 오은님 오늘은 단체배달이ㅡ있어서 이제야 들어왔어요 아직도 춘천여행의 여운이 가시질 않으네요~^^ 지난주 딱 요시간에 청평사 갔다가 돌아오는 길에 먹었던 매운쫄면과 돈까스 잔치국수는 잊을 수가 없습니다^^ 오은님도 시간 되시믄 꼭 참참참 분식 함 가버셔요~^^ㅋㅋㅋ 김승희의 고백하지 못한 사랑 신청해요~^^ 02-17
가필드 샬롬~~!! 오은자매님~~~!! 세아이의 엄마가 되시는 울오은자매님은 어찌이리 ~~ Young ~~해 지시는지요? 오늘따라 예뻐보이는거 같아요♡ 설날은 잘 보내셨나요? 코로나로 가족들과 다함께 하지는 못했지만... 그래도 연휴시간을 쉼으로 보내며 마음의 여유를 갖게 되는 감사의 시간이었던거 같아요. 거기에 요즘 교회에서 하고 있는 90일 통독ㅡ새벽기도회를 통해 말씀과 기도로 채우고 있는데... 이로인해... 우리가 지금 살아가는 모든 순간순간이... 다 은혜이고 기적임을 느끼며 감사가 넘치는 시간입니다~~~ 박태남목사님의 말씀도 넘 감사하고♡ 오은자매님의 평안한 방송과 찬양 감사합니다 ♡ 내가 알지못한 것들까지 은혜로 채워주시는 주님을 찬양하며 내가 기도하는 것보다 찬양 부탁드려요~~~ 오늘도 감사합니다♡ 오은자매님 ???? 사랑합니다~~~???? 02-17
여름의눈물 오은님 오은님의 주님 가신 십자가의 길 이라는 노래를 신청합니다 02-17
꼬꼬마 박태남 목사님, 오은 자매님 오늘도 호흡이 척척 넘치는 방송 들려주셔서 너무 감사합니다^^ 오은 자매님! 임산부이신데도 왜이렇게 예쁘세요~눈이 와서 바람도 차가운데 감기 조심하세요 02-17
굿타임 Cold Water Worship 의 날마다 숨쉬는 순간마다 신청이요 02-17
삐약이 Place.A 의 오직 하나님만 이라는 곡을 신청해 봅니다 02-17
정선영 샬롬 처음 듣게되었네요 은혜로운 시간 넘 좀아요 02-17
기독네티즌 대한민국 CCM 전문방송 - 와우씨씨엠 02-16
정주영 제 이름과 비슷해서 깜짝깜짝 놀라고 있습니다 ㅋㅋㅋ 02-16
임초원 아까 신청했는데 모르고 이곡을 빼 먹은 것 같아요 리민님 02-16
임초원 성령이 오셨네.허무한 시절 지날때 깊은 한숨 내쉴때 아 02-16
박상민 아쉽게 악보가 없네요 정주연님의 성령님 내 삶에 이 노래를 신청하고 싶었지만 악보가 없어서 패스여 02-16
굿타임 오소서 진리의 성령님 찬양 부탁해요~^^ 02-16
이낙춘 ㅋㅋㅋ 축복송 좋았어요~^^ 소중님~^^ 02-16
이낙춘 정주연 전도사님은 언제 나오시나여?ㅋㅋㅋ 언니들 모두 모여 해피송 부탁드려요~ㅋㅋ 02-16

검색