Total 5,217건 206 페이지
와플게시판 목록
오빙유 오늘 하루 종일 영상이라는 날씨예보에 속았습니다. 손꽁!발꽁! 너무 춥습니다. 듣기만해도 따듯해지는 찬양 추천으로 들려주세요. 02-08
소울서퍼 입니다 02-05
이름 02-05
김소용 기도부탁 하나만 드려도될까요 3월6일 막내여동생 결혼식입니다 서울 송파쪽에서 오전11시20분 인데 저희아빠가 건강때문에 결혼식 참석을 하실수가 없어서요 시간이 허락되신다면 동생이 믿음의가정 이루어갈수있게 축복해주시고 식사해주셨으면해서요 안되신다면 결혼식 마치는그날까지만 기도부탁드리겠습니다 저두 항상주님안에서 사역하시는동안 건강하고사역하시길 승리하시길 기도하겠습니다 http://mayiflower.me/0306sjyg/ 02-05
이낙춘 큰어머님이 어제 돌아가셔서 일산 장례식장에ㅡ가고 있어요~ㅠ 종욱전도사님과 조우하고 싶었는데 아쉬워요~ㅠ 02-05
이은혜DJ 앗! 조은세상님, 오찌오찌 이 귀한 글을 지금에서야... ㅎㅎㅎ 방송을 마치고 이리 또 어깨 쭈욱 펴고 갈 수 있도록 힘을 실어주시니 감사드려요 ㅎㅎ 은혜가득한 주말과 주일 보내시길 바랍니다!!^^d 02-04
조은세상 믿음이 부족한 저에게는 깊이가 있으면서 둽할수 있는 말씀으로 때론 찬양으로 감사합니다두분의 매력의 끝은 어디일까요 ㅋㅋ 02-04
최정인걸작품 찬양신청은 안되나봐요 02-04
최정인 걸작품 예전 와우씨씨엠 도우미였을적생각나네요^^ 02-04
이낙춘 은혜님, 목사님, 오늘은 아들이랑 국립어린이과학관 견학가기로 해서, 방송 참여 못해서 미리 남겨요.ㅠ 오늘도 은헤로운 말씀과 찬양 다시듣기로 꼭 들을께요.^^ 눈 오는데 오시느라 고생 많으셨습니다. 다음주 설 특집 생방 안되겟죠?ㅋㅋㅋ 02-04
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님.^^ 오늘은 해파리에 대해 많이 알게 되는 기회가 되었네요. 재미있는 글 감사해요.^^ 스탠드업까지 화이팅.^^ 02-04
mint 도마이야기 찬양 은혜롭게 잘 들었어요 ~~ 따뜻한 햇빛아래에서 들으니 넘나 좋네요 02-03
mint 달고나 라떼 맛있어요 02-03
mint 쫀득이는 연탄불에 구워야 제맛 이에요 ~~~ 02-03
이낙춘 오아~ 비타민님 신청한 최애곡 진짜 조으네요~^^ 비타민님 쵝오!^^ 02-03

검색