Total 5,217건 208 페이지
와플게시판 목록
혜진 기타 실화인가요? 너무 소리가 좋네요. 혁진님 기타도 비싸지만 브레이브소님 기타는 얼마 짜리인가요? 물론 연주자가 실력이 좋아서 소리가 좋은거 아는데..그래도 가격 궁금합니다. 02-02
샬롬 오늘 새로 나오신 분들...기대됩니다. 오랜만에 신청곡도 올려요. 주의 말씀앞에 선 당신은 참된 예배자~신청합니다. 02-02
이낙춘 지난주 하품에 강성훈 전도사님 출연하셨길래 누구시지? 하며 검색하다가 첫 검색결과에 소중님 블로그 나와서 방가웠어요 2월에 소중님 생일이신것 같던데 미리 축카드려요~^^ 효석님~^^ 다시 봐서 반가와요~^^ 항상 하나님 앞에서 묵상하는 부부! 넘 조아요 02-02
김나은 벽난로처럼 따뜻한 하나님이 제 마음속에 계시는 기분이예요 02-02
김나은 안녕하세요 처음으로 댓글에 글남겨봅니다^^ 따뜻한 성가들으니까 타닥타닥 타들어가는 모닥불옆에서 이어폰끼고 듣는기분이예요 02-02
이낙춘 국장님이랑 종욱전도사님 시험 내일까지래요~^^ 02-01
이낙춘 알바학생이랑 밥 먹느라 기대되는 온기바구니를 못들었네요 다시 듣기로 들을께요~^^ 02-01
이낙춘 한나님 오늘 국장님이랑 김종욱 전도사님 강도사 고시보신데요! 기도하며 응원합니다. 신청곡 w라이노의 21c전도사 존재선언문 부탁드려요~^^ 02-01
오빙유 오늘 코로나 확진자가 오랜만에 확 줄어서 기분이 좋습니다. 늘 코로나 조심하시고요. 월요일마다 귀한방송 들려주셔서 감사합니다. 오늘의 신청곡은 토리켈리에 할렐루야 부탁드립니다.^-^ 02-01
와우씨씨엠 보이는 방송은 패이스북 와우씨씨엠에서 방송됩니다. 오늘은 유튜브송출이 안됩니다. 불편드려 죄송합니다. 02-01
코코몽 오랜만에 따뜻한 날씨인것 같아요 마스크 ㅠㅠ 언제까지 써야 할까요 턱에 트러블이 많이 났아어 02-01
코코몽 유튜브 왜 안되요 ?? 기다리고 있어요 ~ 오늘도 러빙유 행복하게 들어요 첫곡부터 기분이 좋습니다 02-01
임영숙 신청곡 감사합니다. 02-01
임영숙 오랜만에 네 잎 클로버 시그널을 들었습니다. 참 좋네요. 김미현의 '저 장미꽃 위에 이슬' 신청합니다. 02-01
이낙춘 씨씨엠보다는 가요를 좋아하는 울 아내가 첨으로 빠졌던 조유진 선교사님의 예스터데이가 나오네요?^^ 아내랑 같이 들으면서 넘 좋다고 한 순간이 떠올라요~^^ 02-01

검색