Total 5,217건 209 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 수고하고 무거운 잔잔하고 넘 좋아요~^^ 새서리 물소리가 진짜 쉼 얻는 느낌이에요~^^ 02-01
최진하 fssfisifsfiifz.sd d d dd d d d d d d d dd d d d d d d d d dd d d d d d d d d d d d d e d 01-31
최진하 하나님은 주님을알고 예수님의 하나님께 통해서 나는생각보다 히브리서 하나님은뜻을알죠 아멘 01-31
이낙춘 와우! 다엔젤!!! 국장님 스타일이시군요? 넘 신나네요~^^ 01-29
조은세상 지난주에는 거의 끝맺음할때 댓글을 달아서 ..... 때때마다 댓글을 달지는 못해도 늘 듣고 있답니다 ..다음주에는 (행복) 신청해두 될까요 01-28
이낙춘 오~ 유에프씨 예화 완전 와 닿습니다 ! ㅠ 01-28
이낙춘 와~ 목사님~ 결과가 어떠해도 주님만 빛나시는 승리! 다윗의 태도에 대한 분석! 너~무 좋습니다~ㅠ 01-28
mint 안녕하세요 ~~ 한주간 잘 보내셨어요~~ 부산은 눈도 안오고 날씨는 기온이 뚝 떨어져서 너무너무 춥네요 ~~~오늘도 은혜로운 방송 부탁드려요 ㅋ 01-28
이낙춘 마음심 3개! 마음과 마음과 마음이 모여 꽃이 된다니! 넘 아름답습니다! 눈물디제이님~ 좋은 글 소개해 주셔서 감사하구요~^^ 01-28
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 제가 넘 좋아하는 조수아사역자님의 세상을 이기는 지혜가 나와서 신나게 따라 불렀어요~^^ 감사해요~^^ 찬양신청해두 댈까요?^^ 조수아의 주닮도록이요~^^ 이 찬양은 대학시절 제자들에게ㅡ가사가ㅡ넘 좋다며 우리 성령충만 하자며 같이 불렀는데 넘 듣고 싶어요~^^ 01-28
이름 안녕하세요 평안 하셨나요? 자주 인사드리지못해죄송합니다 기도부탁 하나만 드려도될까요 3월6일 막내여동생 결혼식입니다 서울 송파쪽에서 오전11시 20분 루이비스컨벤션 B1층그레이스인데 저희아빠가 건강때문에 결혼식 참석을 하실수가 없어서요 시간이 허락되신다면 동생이 믿음의가정 이루어갈수있게 축복해주시고 식사해주셨으면해서요 안되신다면 결혼식 마치는그날까지만 기도부탁드리겠습니다 저두 항상주님안에서 사역하시는동안 건강하고사역하시길 승리하시길 기도하겠습니다 01-27
이낙춘 오늘두 바쁘네요 오은님 소중히 여기시는 소중님 찬양 암꼬나 틀어주세요~^^ 01-27
여름의눈물 오은님 안녕하세요 오늘 새로 나온 신곡이라서 신청해 봅니다 신일수의 길 없는 길 이라는 곡을 신청합니다 !!! 01-27
코코몽 오은님 곽명수님의 나의 이름 불러 주실 때 라는 곡을 신청합니다 01-27
가필드 샬롬~~~!! 오은자매님~~~~!! 문득 지난 한 해를 뒤돌아보니 코로나로 인해서 자칫하면 나태해지기 쉬운 때였는데.. 유투브ㅡ온라인ㅡ줌실시간강의ㅡ 예배를 통해 한가할 틈없이 바쁘게 ~~생활하며 하나님께 더 가까이 나아갈 수 있었고 현실은 팬데믹으로 힘들었지만 마음과 영은 말씀안에서 풍족할 수 있어서 좋은 시간 이었고, 행복했었던거 같습니다~~ 여기에... 2021년 새해를 시작하면서 아직도 코로나가 계속되고 있는데.. 어쩌지를 생각하기보다 교회에서 시작된 90일 새벽예배 ㅡ성경일독을 하고 있고 그리고, Bee Korea 에서 하고 있는 줌실시간 히브리서 성경세미나를 통해서 지금의 팬데믹의 혼란스러운 이때 상황을 바라보지않고 주님이 주신 은혜와 상급을 바라며 지금의 시간 추구해야 할 본질이 무엇인지 알게하심으로 평안과 감사를 주심이 은혜입니다.. 코로나라는 시간 힘들어 할 수 있을수도 있었을텐데.. 이렇게 언제 어디서나 무엇을 하던지 하나님의 돌보심이 있음을 알아가는 귀한시간인거 같습니다.. 오늘도 오직은혜로를 통해서 박태남목사님의 귀한말씀과 오은자매님의 편안한 방송과 은혜가득한 찬양에 이또한 기쁨이 넘치는 하루입니다. 항상 감사드립니다~~♡ 사랑합니다~~♡ 그리고,,, 지금 이 시간 오은자매님의 바울의 노래가 너무너무너무 듣고 싶어요~~~♡ 01-27

검색