Total 5,217건 210 페이지
와플게시판 목록
선희 오은님 배주은의 어머니의 성경책 이라는 곡을 신청합니다 01-27
김하선 목사님...제가 듣기로는 우리나라만 이리 장로교가 많다고 들었는데...이유가 있을까요? 01-27
이낙춘 오은님~ 바빠질 것 같아 미리 글 남겨요.^^ 반갑습니다.^^ 환영합니다.^^ 글고 박목사님께 죄송하다고 사과드린다고 꼭 전해 주세요.ㅠ 오프닝 때 자유롭게 계셔두 됩니다.ㅠ 사랑합니다. 목사님~~^^ 01-27
이낙춘 굿모닝~^^ 눈물 디제이님~^^ 01-27
최원영 전라남도 여수시 여서로304 106동1006호 여서동 경남아파트 01-26
샬롬 저저젖저~~~~교회에 일어나라. 01-26
박상민 전 언제나 감사 라는 곡을 신청해 봅니다 여기 주소여 https://blog.naver.com/dearjinyoung/40203838076 01-26
MING '에벤에셀 하나님(감사하신 하나님)' 신청합니다 :) '감사'하면 늘 생각나는 곡이에요, 한치앞을 모르는 우리의 인생길이지만, 그 모든 걸음을 인도하시는 하나님이 함께하심을 온전히 신뢰하며 열심히 걸어갈 때, 모든 것이 하나님의 은혜였음을 고백하며 감사하게되는것 같아요! 우리의 생각과 다르게 펼쳐지는 삶의 걸음일지라도 하나님은 언제나 선하심을 기억하며 살아내길 소망합니다! 두분 오늘도 귀한 찬양, 고백 감사해요! 01-26
mint 부산에도 비가 내려요 ~~~ 01-26
리민소다 리민님 한솔의 아버지 마음 이라는 곡을 신청해 봅니다 01-26
오빙유 정인이만 생각하면 가슴이 많이 메여 옵니다. 꼭! 다시는 이런일이 반복되지 않도록 모두에 관심이 필요한때라고 생각합니다. 정인아 주님 곁에서 밝고 이쁜모습으로 지내렴. 모든 어른들이 너무너무 미안해. 신청곡은 한웅재 사역자님의 소원 부탁드립니다. 01-25
오잉 코로나 확진자수가 점점 줄어들어서 너무 다행이예요 백신도 나왔으니까 이제 곧 코로나가 없어지겠죠 제발 ㅜㅠ 이전 일상으로 돌아가고 싶습니다 아 아 01-25
코코몽 추억의 노래입니다 모래위에 집짓지말아요 반석위에 집비어요 ! 우리 믿음이 반석위에 지은 집같은 견고한 믿음이 되길 오늘도 러빙유 들으며 힘든 월요일 힘내봅니다 01-25
말씀짱 작가님.. 감사합니다... 다음에 또 글쓰기 강의 들었으면 좋겠습니다... 01-25
레옹 작가님 반짝반짝하네요 01-25

검색