Total 5,217건 211 페이지
와플게시판 목록
와우와우 보통 사람들은 하나만 하기에도 벅찬데 여러 분야를 도전하시는 작가님 완전 멋짐..! 01-25
느림 김진향 작가님, 에너지가 넘치시는 게 부러워요! 배우의 꿈까지 응원합니다. 01-25
이빛 그 이빛 맞아요~^^ 진짜 너~~어~~무 오랜만이긴 하지요~ 2003년도에 방송을 들었으니 시간이 참 빨리 지나간듯 하네요. 지금은 6살 이쁜딸이 있는 애기아빠가 되었으니깐요. 경북안동에서 사과농사를 짓고 있고 김대일 국장님은 꾸준히 좋은 방송을 하고 계시니 보기가 너무 좋아요. 이 방송을 듣는 모든 분들이 하나님의 영광을 위한 삶을 사시길 바래요^^* 01-23
김대일 이빛님~~!! 진짜 신기하네요. 제가 아는 그 이빛님인거죠? 너~~어~~~무 오랜만이네요^^ 근데 또 이렇게 연결이 되다니...신기합니다. 01-22
이빛 오랜만에 김대일 국장님 방송 듣는것 같네요. 늘 방송을 듣고 싶었는데 목소리를 들으니 기분이 좋아집니다. 저번달에 이 방송을 듣던분 한분이 그루터기농장 사과즙을 wowccm방송국에 보내달라고 연락을 받았어요. 기분좋게 보내드렸느데 김대일 국장님도 사과즙을 맛있게 드셨는지 궁금하네요. 낮에는 밭에서 농사일하느라 바빠 방송을 잘 듣지 못하지만 시간될때 자주 방송 들으러 오겠습니다. 이 방송을 듣는 모든분들 하나님의 사랑과 평화가 가득하세요^^ 01-22
김윤찬 주식 때문에 하나님께 주식을 못합니다. 예배 시간에도 자꾸 마음이 빼앗기네요 01-22
이상원전도 돈이 우상입니다. 01-22
꼬꼬마 오랫만에 국장님의 방송 듣는거 같은데 다둥이 아빠 되심을 축하드려요^^ 01-22
후오오오옹 너웋로 01-22
이름 캐치티니핑 01-22
우미 힘든 삶을 위로해주는 찬양 고예인님의 '내 음성 들으시는 분' 신청합니다~~ 01-21
ajdcn qkqh~ajdcjddl 01-21
이은혜DJ 와우! 조은세상님, 정말 반갑고 감동이며 감사드려요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ(울다가 웃으믄 안되는데^^ ㅎㅎ) 늘 함께함이 느껴지는 듯 합니다! 언제나 건강 잘 챙기시고 힘내시길 또한 응원드립니다^^d 01-21
조은세상 안녕하세요 은혜디제이님 그리고 목사님,, 댓글 달지 않아도 늘 감사히 청취 합니다 찬양에 은혜 받으며 때로는 울컥하는 마음도 때로는 웃기도 하며 일하고 있답니다 늘 감가에 감사합니다 01-21
마틴조 제 이름 불러주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 01-21

검색