Total 5,217건 213 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 혁진 간사님 같이걸어가기 팀이랑 개그코드 맞으시던데 스카웃 제의 안들어왔나유?^^ 01-19
이낙춘 오늘 양희주집사님 생일 맞으셨어요~^^ 이따 혁진간사님과 함께 너는그리시도의향기라 불러주실 수 있나용?^^ 01-19
이낙춘 리민님 샬롬 지난주 차는 언제 찾아가션나요?^^ 01-19
리민소다 리민님 4부 신청곡으로 영트루의 십계명 외우는 랩 (마송) 신청합니다!!! 01-19
mint 리민님~~샬롬베리까꿍 !! 오늘도 은혜로운 방송 잘 부탁드려요 ~~~ 01-19
이낙춘 굿모닝^^ 눈물디제이님~&&^^ 오늘 방송 엄청 명랑하세요.^^ 기분좋은일 있으신가봐요.^^ 여태까지 들었던 굿모닝와우씨씨엠중에 가장 텐션업이셨어요.^^ 100대명반 프로젝트 말씀하실 때 들어왔는데, 모퉁이에서 남긴 문장도 좋았고, 그거 설명해 주시는 것도 넘넘 좋았어요.^^ 행복이 넘치시길 바랄께요.^^ 오늘도 감사합니다.^^ 01-19
!!!!! ahrthflrksjsjananshvrpdhffkrksodyd~!! 01-19
ajdcj shforksjanwhgspdy~ 01-19
유니 컴퓨터로 듣고 있는데 20분전부터 소리가 갑자기 작아졌습니다 01-18
여름의눈물 안녕하세요 김대일 국장님 오늘의 신청곡은 선용 이라는 가수의 둘째에게 라는 노래를 신청 합니다!!! 01-15
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~^^ 학교 학생들이 코로나로인해 비정상적인 학교 생활로 정신적인 많은 어려움 있었는데 어른들이 대수롭지 않게 생각했다는 글 인상기ㅍ게 들었어요~ 저희 아들도 올해 아니 작년에 초등학교에 입학했는데, 그래두 돌봄교실에ㅡ매일 갈 수 있어서 덜 외로웠던 것 같아요~ 저는 이 아이의 고민을 잘 들어주었나 돌아보게 되네요~ 눈비 확률 높은 주말 잘 보내시고, 월요일에 뵈어요~^^ 한 주간 감사했어요~^^ 01-15
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~ 요즘 아침이 바빠져서 한 동안 글을 못남겼네요~ㅠ 불안도 사랑같은 하나의 감정이므로 직면한다는 글 저도 인상깊어요~^^ 최덕신3집의 나는 소리요 친구랑 많이 불렀는데, 넘 좋아요~^^ 오늘도 스탠드업까지 화이팅!^^ 01-14
우윳빛깔 사공정! 01-13
우윳빛깔 김구슬! 01-13
우윳빛깔 최하늘! 01-13

검색