Total 5,217건 217 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 사랑하는 자들아 우리가 서로 사랑하자 이 노래 들려주세요 서로 사랑하게요~^^ 01-06
이낙춘 이상하게 요 시간에 바뻐 졌어요~ㅠ 아잉~ㅠ 오늘은 서로 안왔나요? 01-06
여름의눈물 오은님 오가다의 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람 이라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡 이라고 하네요!!! 01-06
유승환 오은님 WOWCCM의 Promise 라는 곡을 신청합니다!!! 01-06
꼬꼬마 오랫만에 방송 실시간으로 듣고 있네요~오늘도 너무나도 아름다우신 오은 자매님, 국장님, 박태남 목사님 세 분 다 새해 복 많이 받으세요!! 걸음마 찬양 신청합니다 01-06
엄마 목사님 저는 정인이 사건을 보고 너무너무 화가나고 답답하고 속상해서 잠을 못자고 있습니다.. 할수 있는게 없다는 현실이 더 저를 절망스럽게 만드네요.. 다시 돌아오지 않을 일이니까... 목사님 이런때 어떻게 마음을 잡아야할까요? 또 신앙인으로서 할수 있는 일이 뭐가 있을까요?? 01-06
혁진님 마음대로 01-05
50 50 01-05
zion 11 01-05
주님한분만 2031 01-05
주님한분만 57 01-05
ㅎㅎ ㅈㅇ ㄱㅇ ㄱ ㄱㄴ ㄱ 01-05
주님한분만 마음 속에 근심 있는 사람 01-05
은정맘 마음 속에 근심있는 사람 01-05
이름 망므속에 근심있는사람 01-05

검색