Total 5,217건 218 페이지
와플게시판 목록
주님한분만 와아!! 신곡!!! 유튜브각~~!! 01-05
리민소다 저 바다보다도 더 넓고 이곡 혁진님이 만드신 노래 맞으시죠 악보 보면 작사/작곡에 이혁진 이라는 이름이 나오네요 01-05
주님한분만 리민님 안녕하세요~~ 이 방송을 듣고 계신 모든 분들 하나님의 복 많이 받으세요~~ 01-05
리민소다 리민님 오늘의 신청곡은 Two Tri One의 내게 강 같은 평화(저 바다보다도 더 넓고) 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘도 좋은 방송 하시고 화이팅 넘치는 하루 되세요!!! 01-05
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 주가일하시네 혁진간사님이랑 브라이언사역자님 버전으로만 들어봤는데, 새 버전 넘 좋아요^^ 화음 넘 소름돋아요.^^ 오늘도 귀한 찬양 감사합니다.^^ 글밥에서 못 뵈어 아쉽아쉽.ㅠ 어제 러빙유 다시 듣기 하는데, 선곡 넘 좋아요. 그런 곡들은 언제 다 들어보셨는지...^^ 감사합니다.^^ 01-05
joyful전재희 그렇다네요~ 저희 고3이 졸업식도 온라인으로... 꽃다발 하나사서 기념으로 사람들없을때 학교정문에서라도 한장 찍고오려구요~ 01-04
joyful전재희 오/늘도 이 시간 한/나님과 함께 합니다 나/는 참~~ 행복한 사람입니다^^ 방송듣다 삼행시 한번 해봤씁니다^^ 01-04
갈렙장군 눈~ 정선은 쌓입니다^^ 아이들 오며가며 눈사람 만들어보라고 교회 마당 잔디밭에 눈을 일부러 밀어서 쌓아둡니다. 가지고 놀라구요^^ 01-04
joyful전재희 우와~~ 줄서야겠네요 CD 탐나요 ㅎㅎ 어제 줌으로 대예배 참여하느라 화장하고 핸폰앞에 앉아있으니 기분이 묘하더라구요 오늘부터 열두광주리 특새라 새벽예배드리고 새해 시작이 예배와 성경일독 그리고 와우씨씨엠과함께 하니 정말 좋아요~~~ 01-04
오~빙유 코로나때문에 무서운 이때 이렇게 방송국까지 오셔서 라방까지 해주시고 너무 감사하며 힐링 중입니다. 한나 사역자님을 비롯한 와우씨씨엠 관계자분들 꼭! 마스크 쓰고 다니세요! 월요일에 이방송을 못들으면 한주를 고난주로 보내는것 같은 느낌이 들어서요.......ㅋ 추운날씨 건강 잘 챙기시구요 한나 사역자님 빛나는 미모 라이브로 볼수가 없어서 아쉽내요. 신청곡 한웅재사역자님의 소원 꼭 들려주세요.^-^ 01-04
joyful전재희 글밥 그리운대~~ 온기 바구니도 응원하며 기대해봅니다^^ 01-04
joyful전재희 선곡들이 너무 좋아요~~ ^^ 01-04
이름 J 01-04
joyful전재희 한나님~~ 눈물피디님~~ 새해 하나님 예비하신 축복 가득 넘치도록 받으세요^^ 01-04
JuheeLee 미현 사역자님. 샬롬~~!!^^ 지금 나오는 찬양. 넘 신납니다~~!! 새해에도 건강하시고, 복 많이 받으세요~~!!^^ 01-04

검색