Total 5,217건 220 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 오은의 축복의 통로 라는 노래를 신청해 봅니다!!! 12-30
여름의눈물 두분이 생각하는 올해 가장 등긁어 주는 목사님 코너의 좋았던 질문과 난감했던 질문은 무엇이 있나요??? 12-30
아름 목사님 잊혀질만 하면 교회발 코로나가 집단으로 발생 하고 있는데요. 최근에 btj열방센터라는 곳이 지난번에 이어 두번째로 문제가 되고 있습니다. 인터콧이라는 단체라고 하는데...이곳은 이단인가요? 어떤 곳이길래 자신들만의 무법천지 세상을 만들고 있는 걸까요... 12-30
리민소다 페이스북에서 글을 남기시는 분인데 이분에게 드리겠습니다 최원영님이요!!! 12-29
리민소다 저는 최원영님을 선택하겠습니다 12-29
이주희 페이스북에 크신 주 찬양하리. 신청했는데... 많은 글이 올라와서, 못 보셧죠~~~ 12-29
박상민 리민님 은혜의 힘입니다 라는 곡을 신청해 봅니다 12-29
이선미 주 이름 큰 능력 있도다 신청합니다. 매번 듣기만 했지 신청은 처음인데 앞으로 자주 참여 할게요. 12-29
샬롬 오늘따라 두분의 노래가 깊이가 다르네요. 그냥 잠잠히 눈감고 듣게 됩니다. 2020년 한해 정말 고생 많으셨어요. 두분의 섬김으로 저도 많은 힘을 얻고 회복의 시간을 지낼 수 있었네요. 늘 감사드리며...남은 한해 잘 마무리 하세요. 신청곡 원하고, 바라고, 기도합니다. 부탁드려도 될까요? 12-29
mint 리민님 혁진간사님 안녕하세요 부산에도 날씨가 흐리고 비가 내리네요~ 올한해 수고 많으셨어요 ~~내년에 만나요 ㅋ 12-29
리민팬 리민님 빛나서 혁진님 떨리시나봐요 ㅎㅎㅎ 12-29
리민소다 저 보다 커피를 드시고 싶어 하는 분에게 양보를 하겠습니다!!! 12-29
리민소다 저는 커피를 오늘 활동 많이 하시는 분에게 양보하겠습니다!!! 12-29
리민소다 음악노트 게시판에 작은 선물을 남겨 놓았습니다!!! 12-29
리민소다 김수아의 천사들의 노래가 이 노래를 신청해 봅니다 12-29

검색