Total 5,217건 225 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 이야~~~~ 목사님 어프닝 넘 좋습니다~^^ 은혜님 어서오세요~^^ 낙복형님 오늘은 오션나요? 유튜브가 아직 안되서 발 동동 구르고 계실 것 같아요~ㅠ 오늘도 데이트로 글만 남기고 가지만, 목사님 말씀, 라이브, 은혜님 코러스 기대합니다요!^^ 시스템 문제로 땀 뻘뻘 흘리실 눈물피디님도 화이팅!^^ 울 청취자들은 다들 넉넉한 맘으로 기다리시는 거 맞쥬?^^ 오늘도 행복한 오후 홧팅!^^ 12-17
mint 꺄악~~오잉 ~~오늘 은혜님 지각이신가요 ?? 목사님 안녕하세요~~!! 12-17
와우씨씨엠 시스템 상에 문제로 스탠드업 방송 시작이 지연되고 있습니다. 잠시만 기다려 주시길 바랍니다. 양해해 주심에 감사합니다. 12-17
빨간머리앤 안녕하세요! 스탠드업 식구들. 12-17
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~ 요즘은 아침마다 바빠서 듣고는 있는데, 글을 못 남겼네요.^^ 늘 좋은 선곡과 풍성한 들을 거리로 은혜로운 방송 진행해 주셔서 감사합니다.^^ 오늘도 스탠드업까지 화이팅^^ 12-17
김동현 우리는 주의자녀!! 승리합니다!! 12-17
비타민 지금시간 9시25분 12-16
뚱바 하늘디제이님의 산타모자 딸기얹은줄 알았네여 너무 취저에여ㅋ 러빔도 응원할겸 댓 남기고 갑니당~ 12-16
브라이언 미국 펜실베이니아 주 피츠버그에서 인사드립니다 12-16
Brian 미국 펜실베이니아 주 피츠버그에서 인사드립니다! 12-16
가필드 샬롬~~!! 오은자매님.... 코로나 발병률이 심해지면서 2.5단계 되니 일상이 더 답답해지고 무서워지는 때 입니다. 교회에서도 거리두기가 격상되면서 조금이나마 드리고 있던 현장예배는 중지되고 다시 모든 예배가 온라인으로 전환되었습니다. 그러면서...저희 초등부 주일학교 예배는 저번주부터 줌화상예배를 시작하게 되었는데... 시작하기전에 목사님ㆍ전도사님과 선생님들 모두 이게 잘 될까 ... 아이들이 산만해하거나 ~~ 나이드신 선생님들이 힘들어 하지 않을까 걱정했었는데 .. 염려ㆍ근심과는 다르게 너무나 순조롭게~~은혜롭게~~ 예배를 드렸습니다. 제게 더 신나는 일은 10개월만에 재개된 줌을 통한 소그룹시간을 통해 못알아볼 정도로(?) 폭풍성장한 울친구들을 보면서 ㅡ웃으면서 떠드니 넘 반갑고 좋았습니다. 비록, 온라인이지만 이렇게 찬양하고ㆍ기도하면서 예배를 드릴 수 있고, 얼굴보며 웃으며 소통할 수 있다는게 얼마나 감사하고ㅡ행복한지.... 이또한 하나님의 은혜임을 느낄 수 있는 귀한 시간이었습니다. 앞으로도 울초등부 친구들은 줌화상예배를 드리게 될텐데... 이 예배를 통해서도 우리가 마음과 뜻과 정성을 다해 주님께 영광돌릴 수 있는 예배가 될 수 있기를 기도합니다. 오은자매님도 함께 기도해주세요~~~~ 신청곡은 오늘 친구가 들어보라고 알려준 찬양인데.. 좋아서 신청해요ㅡ 김윤진의 예수님은 언제나 부탁드려요 ~~♡♡ 언제나 좋은방송♡좋은 찬양을 함께하주셔서 감사합니다 ♡ 사랑합니다~~♡ 12-16
여름의눈물 오은님 Simply4의 은혜라 신청이요 12-16
오인숙 목사님 안녕하세요..궁금한게 있습니다. 유튜브보면 목회자분들이 자녀.가정을 위한 기도문이 올리셨던데 그 기도문을 갖고 기도해도 될까요? 부족해도 그냥 제 심정으로 기도하는게 나을까요? 요즘은 다른교회 실시간 올라오는 영상으로 새벽예배드리고 있는데 꼭 본인교회가 아니어도 괜찬치요? 저희교회는 실시간 예배가 없는데 다른교회 예배드리는게 우리교회 목사님께 조금 미안한 마음도 들었거든요..저는 예배.기도에 대한 갈급함이 있거든요 12-16
이주희 어제에 이어, 눈물 피디님 목소리 들을 수 있어, 행복한 하루 입니다. 오늘도 새로운 하루, 더 믿음으로 다가갈 수 있는 하루 되었으면, 좋겠어요. 주님의 숲. 신청합니다~~~!!^^ 12-16
꼉아 ㅋㅋㅋ 오답이구낭~ 12-15

검색