Total 5,217건 231 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 아~~~ 성장통 들어야 하는데.ㅠ 저는 알바 학생 오늘 넘 수고해서, 돈까스 사주러 다녀올께요.ㅠ 끝까지 함께 못하지만, 다시듣기로 들을께요.^^ 감사합니다.^^ 11-30
김동현 찬양으로 위로 받으며 승리하세요!! 11-30
이낙춘 요즘에 조이풀전재희님 아침마다 말씀 한구절씩 읽어주시는데, 그렇게 은혜롭습니다.!! 목소리 음성이 넘 좋으셔서, 옥구슬 또르르 굴러간다니까요? ^^ 눈물님 한나님께도 들려드리고 싶어요~~~ 11-30
이낙춘 우아~~~오후의 글밥이다!! 환영합니다. 눈물주방장님.^^ 오랜만에 제시간에 듣네요.^^기대되요.^^ 11-30
이낙춘 한나님!! 환영해요~!! 뽑아주셔서 감사해요. 완전 기대되어요.^^ 민트님 오늘도 한나님께 샬롬베리까꿍 날려 주션네요.ㅋ^^ 속히 제가 컵밥 배달해 드리는 날이 오기를.^^;; 오늘도 화이팅.^^ 11-30
여름의눈물 오늘의 신청곡이요 곽민희의 기쁘다 구주오셨네 신청이요 11-30
mint 샬롬베리까꿍~~^^ 11월의 마지막 월요일 하루 잘 보내시구 다가오는 12월 한달에도 항상 건강하세요 오늘도 은혜로운 방송 해주셔서 감사합니다~~ 11-30
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~!!! 우앙~ 당신꽃 비지엠이 바껴서 깜짝 널랬어요!!!^^ 새로운 코너 생긴 느낌이에요~^^ 너무 좋습니다~^^ 오늘도 내잎클로버 러빙유까지 화이팅이요!^^ 11-30
오인숙 이시간엔 처음 들어왔네요..실시간 기도회통해 기도하고 찬양들으며 누우려고했더니 익숙한 목소리가 나와서 더 반갑네요 11-27
이낙춘 넵^^ 11-27
이낙춘 국장님 덕분에 넘 졸린데 눈 크게 뜨네여~ㅎㅎ 11-27
남궁섭 여기는 이제 저녁 10시입니다. 취침할시간이네요. 다들 화이팅하세요 11-27
남궁섭 안녕하세요 캐나다에서 인사드립니다 처음으로 들어와 봅니다. 앞으로 자주 인사 드리겠습니다 11-27
이낙춘 언제나 좋은 선곡^^ 크리스탈 제이의 약속 처음 들어보는데, 좋아요.^^ 11-27
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님.^&^ 오늘도 댓글 소개 감사해요.^^ 오늘 다른 분들 댓글 더 달린 것 보고 문득 든 생각인데요. 옛날 어느날 다리놓는사람이 되고 싶다고, 뭔가 시작하는 포문을 여는 사람이 되고 싶다고 기도했던 적이 있는데요. 스탠드업에서 이태희 목사님 라이브 매주 하시게 된 거랑, 굿와씨(한번줄여봤는데어색하네요.ㅋ)에서 이 좋은 방송에 아무도 반응이 없길래 나만 듣나?하고 댓글을 달기 시작했는데, 같이 댓글을 다시는 분들이 생긴 거 같아서, 아. 언젠가 기도했던거 처럼 포문을 여는, 다리를 놓는 사람이 되어가고 있구나 하는 생각 했어요.^^ 와우오픈채팅방에서 아침마다 조이풀전재희님이 말씀 한 구절 올려주시는데, 어제는 그 말씀을 음성녹음하셔서 올려주신거에요~ 맑고 차분한 목소리가 감동을 주었는데, 오늘 아침엔 비지엠에 목소리 연기까지!!! 굿와씨와 러빙유 글밥에 진짜 잘 어울린다. 생각했어요.^^ 언제함 재희님 게스트로 초대하심이.ㅋㅋㅋ 나중에 기회되면 그 청아한 음성 들려드릴께요.^^ 한 주간도 수고 많으셨어요.^^ 샬롬!! 11-27

검색