Total 5,217건 234 페이지
와플게시판 목록
이용수 따듯하고 은혜로운 찬양이었습니다~ 11-23
노은정 러빙유 9주년 축하드려요..제가 처음 와우CCM을 만났을때가 2005년이었는데 벌써 2020년..15년이나 지났어요..아침출근과 함께 와우플레이어로 와우CCM를 틀어 퇴근할때까지 늘 찬양과 말씀으로 제 영혼의 친구가 되어줍니다...주변 사람들에게 소개도 많이 했는데...요즘은 아시는 분들이 많더라구요..참 많은 코너로 즐거움과 유익을 주셨는데 벌써 9주년이라니...너무 감사하네요~ 앞으로도 늘 좋은 방송 부탁드려요. 11-23
이름 러빙유 9주년 축하드려요.. 11-23
mint 러빙유 ~~9주년 진심으로 축하드려요 황성대 전도사님ㆍ염은희 자매님ㆍ한나자매님 ㆍ지연자매님 러빙유 방송을 통해 뵐수 있어서 기쁘네요 코로나 19 때문에 많이 힘든가운데에 계실것 같아요 힘내시구요 항상 응원할게요~~^^ 11-23
마커스J 러빙유는 저에게 위로입니다. 힘이 들때마다 러빙유를 듣고 있으면 마음이 편해지는 그런 방송 입니다 ^^ 듣고있으면 너무 행복한 방송 9주년 축하드립니다!! 11-23
다인엄마 다인이랑 함께 러빙유 응원합니다 앞으로도 쭉 러빙유와 함께 하길 바라고 늘 감사가 넘치는 러빙유가 되길 바래요♡ 저희 가정을 위한 기도도 부탁드려요???? 11-23
마커스J 이럴 때 일수록 내가 있는 자리에서 하나님을 찬양할 수 있음에 감사합니다 11-23
마커스J 안녕하세요^^ 오랫만에 청취합니다 11-23
이용수 러빙유9주년 축하드려요 저도 사역을 하게 된지 9주년이 되었어요 그리고 러빙유를 들은지 9주년이 되었네요 요즘은 청취만 했지만 러빙유와 함께 한 찐 9주년을 축하드립니다 11-23
권성일 9주년 축하드립니다 여러 사역자님을 많이 알게 되었습니다 8주년 여신특집 생각나네요 김영은 사랑한다는 것 한 가지만으로/ 김하은 pray 신청합니다 11-23
김누리 안녕하세요~ 벌써 9주년이라니 너무너무 축하드립니다!! 11-23
이낙춘 저는 눈물피디님 눈물흘릴때 별명 낙지볶음 공개해서, 웃음 드린 추억 있어요~^^ 11-23
여름의눈물 오한나님 엘샤인의 낮엔 해처럼 밤엔 달처럼 이라는 노래를 신청해도 될까요 11-23
이낙춘 러빙유 늦게 합류했는데, 찐팬 되어서 열심히 청취 중입니다!^^ 영광스럽게 선물도 당첨되어서 넘 기뻤네요!^^ 9주년 축카드려욧!!^^ 100주년까지 함께해요~!!!! 11-23
이낙춘 유튜브 보라 안나오는데요?ㅠ 11-23

검색