Total 5,217건 239 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 김도현의 꽃, 사극풍인데요?^^ 울 아내가 좋아하겠어요.^^ 오늘도 수고 많으셨습니다.^^ 눈물디제이님.^^ 11-11
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님.^^ 오늘도 좋은 방송 감사해요.^^ 촐랑인가 솔랑인가 헷갈리지만 자녀를 키우며 그렇게 순수한 아이들에게 따뜻하게 다가오는 초록조끼 입은 사람이 있어 안심이 되기도 하는가 하면 뒤늦게 밝혀진 어린이집 학대 사건같이 총든 사람도 있어 두려운 요즘입니다. 오늘 아침에도 스쿨버스 타러 가는 길 엄마는 혼자 갈 수 있다며 멀찌기서 그냥 가라 하지만, 시대가 시대라 유괴되고 후회하느니 눈에 보이는 곳까지 따라갔는데, 오늘 이야기가 요즘 시대를 잘 표현한 것 같다는 생각이 드네요.^^ 11-11
언제나 감사합니다 그리고 사랑합니다 와우씨씨엠... 11-10
샬롬 신청합니다. 고음하면 이곡이죠. 강한용사~~가능 하실까요?ㅋㅋㅋ 11-10
이인성 저는번개탄보다가들어왔습니다 11-10
이름 안녕하세요 11-10
리민소다 [4부]신청곡이요 리민님 이혁진 간사님의 오늘을 살게하는 신청이요 11-10
이낙춘 자동선곡이가 달동네왈츠를 틀어줬는데, 아까 겨울이야기랑 뭔가 통하는 거 같아서 왈츠를 추듯 청소랑 재료준비를 하네요.ㅋㅋㅋ 11-10
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 오버컴의 겨울이야기 넘 따뜻해서 좋아요. 춤추고 싶은 왈츠네요?^^ 오늘도 수고 많으셨으요.^^.^^ 행복한 하루 되셔요.^^ 11-10
김동현 한주도 몸건강하시고 승리하세요!! 11-09
오인숙 막내 예닮이가 감기걸려 기침을해서 등교도 못하고 병원다녀와서 약먹고누워있습니다.내일은 건강해져서 등교했으면 좋겠네요.. 11-09
오잉 한나님 배고프신가봐요 ㅋ 맛있게 드시네요 ㅋㅋ 먹방진출이신가요 ??본방으로 보니까 이런 재미도 있네요 오늘도 좋은 방송 감사합니다 신청곡은 라스트 씽씽씽 부타드려요 오늘도 힘내서 하루 잘 살아보겠습니다 11-09
이낙춘 우아!!! 아기예수.. 탄생... 순산을 축복하는 엄청난 센스의 찬양!!!! 눈물 피디님... 역시는 역시입니다.^^ 11-09
오빙유 오늘도 여전히 빛나는 미모로 귀한방송 해주시내요.^0^ 감사합니다. 추우실텐대 항상 따듯하게 입고 다니시구요. 오늘의 신청곡은 박수진님의 아맞다 부탁드립니다. 오늘도 귀한 방송 감사합니다. 11-09
이낙춘 글밥에 빠져서 치과 예약이고 뭐고 그냥 앉어 있었네요.ㅋㅋㅋ 올해 저에게 주어진 최고의 선물은 단연 와우CCM과 함께 듣는 청취자, 진행자 분들이네요.^^ 11-09

검색