Total 5,218건 343 페이지
와플게시판 목록
썬썬 오늘 방송 중 나온 찬양들 제목은 어디에서 확인할 수 있을까요? 01-15
종진 라이브 찬양 너무 좋네요. 새해 귀가 뻥 뚫리게 해 주셔서 감사합니다. 01-15
이름 찬양에 진중함이 느껴집니다. 최선의 노력으로 최고의 음반을 만드셨습니다. 응원하겠습니다. 01-15
사랑 장종택 목사님은 오늘 안오셨네요...?! 01-15
여우 일하며열심히 들어요~ 재밌어요~ 이제 곧 점심 시간인데.. 오은님 오늘 점심 메뉴는 뭔가요^^ 맛있는 점심 드시고 저도 방송 끝까지 함께할께요~ 01-15
하하하 육아...공감이 갑니다.. 저는 아직아이가 어려서 엄두를 못내고 있네요..ㅜㅜ세상 모든 엄마들 우리 힘내요! 신청곡 주리 천번을 불러도 신청합니다 01-15
아바아버지 목사님~ 저는 올해 중등부 교사를 시작한 집사입니다. 이번주 첫 공과공부를 하는데..아이들과 친해지려고 이야기를 좀 나누려고 하는데..진짜 대화가 1도 안됩니다. 뭔가 질문을 하면 돌아오는 건 단답. 환심을 사려고 뭘 좀 먹이려 해도...귀찮다고 걍 교회안에서 얼른 모임하고 끝내자네요..ㅋㅋㅋ 목사님 북한 정권도 싫어 한다는 이 중학생 아이들과 친해지고 싶은데..어쩜 좋을까요? 01-15
조은세상 저도 아이 셋을 준비해서 델고 가면 늘 고민하곤했어요 이건 예배드리는 것도 아니고 애보는 것도 아니고... 하지만 아이들도 훈련이 되어야 한다고 생각해요 노는 것 같아요 말씀을 듣는걸 알수 있어요 힘내세요 01-15
꼉아 어??? 오늘 녹방인가요????? 01-14
오빙유 오~ 생일 이신가바요. 생일 엄청많이 축하드립니다. 새해에 복 많이 받으시고 주님의 은혜와 축복이 가득한 2020년 되세요^^ 신청곡은 하주영님의 성탕의 주인 예수님 부탁드립니다. 오한나 사역자님 다시 한번 생일 진심으로 축하드립니다. 01-13
mint 키위쥬스 신청해요 . 01-13
코코몽 한나님 생일이신가요?? 우와 진심으로 축하드려요 ! 오늘은 끝까지 본방 사수 할게요 유튜브가 안나오세요 생일진심으로 축학드려요 한나님을 위해 생일 축하 노래 신청합니다 01-13
mint 한나자매님~안녕하세요. 오늘은 시작부터 러빙유 듣고있어요 끝까지 함께 할게요. 생일 축하드려요. 01-13
수지블루 첨 들어봤는데 와우~~ 좋은 방송감사합니다^^ 01-10
이름 나무엔 곡 위러브 곡에서 들은것 같은데~ 리메이크 곡인가요~? 01-10

검색