Total 5,218건 344 페이지
와플게시판 목록
이름 1월 8일 해피타임 안나와요 ,,, 01-10
해피타임팬 김대일 국장님 디아이제이의 Yes,I´m Here 이라는 노래를 신청해 봅니다 오늘도 즐거운 하루 되세요 01-10
이름 다시듣기 안돼요 ㅜ 01-10
이은혜DJ 오늘도 함께 해주신 귀한 분들 진심으로 감사드리며 은혜가득한 주말과 기쁜 주일 또한 맞이하시길 바랍니다^^ 01-09
joyful전재희 믿음은 들음에서 남을 다시 상기시키셨어요 오늘은 성경책을 펼치고 메모하면서 들었는데 룻기에 대한 선입견을 바꿔주시는 내용이라 담주가 더 기대됩니다^^ 01-09
미루나무 목사님과 함께 곰곰히 되짚어갈 룻기 속으로의 여행이 기대가 됩니다. 흉년을 견디어 내며 하나님이 무엇을 원하시는 지 깨닫고 순종하는 것이 중요하다는 부분에 대해서 깊이 생각해 보았습니다. 현재의 어려움을 단순히 피하고 해결하려는 행동을 넘어서 그 상황과 시간 가운데서 말씀하시고자 하는 주님의 뜻을 분별할 수 있기를 기도합니다. 2020년도 스탠드업 방송과 함께할 수 있어서 행복합니다. 목사님, 은혜 DJ님 늘 건강하세요. 01-09
joyful전재희 5주년 미리 축하드리며~~ 어떤 걸 하시던 꼭 동참해보고싶어요^^ 목사님과 은혜님 듀엣으로 미니 콘서트도 가능하실듯해요 ㅎㅎ 계란 한판 미리 보내드릴까요? ㅎㅎ 01-09
joyful전재희 자연스레 신랑과 성경통독을 저는 필사까지하게되었답니다 01-09
joyful전재희 어머나 이름도 기억해주시고 감사해요~~^^ 하은양 학원에서 열공중이랍니다^^ 집에 있을때는 거실에서 자꾸 공부하려고해서 남편이랑 저랑 여동생 하민이까지 벌써부터 조용조용하게 생활을..^^ 01-09
joyful전재희 어서오세요~~~^^ 오늘도 본방사수^^ 01-09
최미나 이 찬양이 얼마나 마음을 대변하는지 몰라요 감사해요~^^ 더욱 겸손 뿐이네요 ~~주님께서 행하실 일을 기대하며 나아갑니다 01-08
이미경 국장님의 탁월하신 선곡에 감동했습니다 ㅎㅎ ^^ 01-08
승구 개인적으로 넘넘 좋아하는 곡인데...대 to the 박 01-08
승구 대박!! 언더우드의 기도 부른 분이세요? 그 오은이 이 오은? 01-08
이미경 여름성경학교때 기도의 히어로 따라부르면서 율동도 많이했는데 아이들이 기억하고 반가워하네요 막내가 엄마가 히어로레요 ㅋ ㅋ 감사합니다~♡ 01-08

검색