Total 5,218건 346 페이지
와플게시판 목록
닉네임 마지막 글자가 짤리네요 저는 유투브로 현재 방송을 보고 있습니다 01-08
나라채널티 안녕하세요!! 올해도 주님 안에서 새해복 많이 받으세요 ~!! 늘 화이팅입니다!!💕 01-08
여름의눈물 오은님 방송은 처음듣지만 오은님이 돌아온게 좋은 것 같습니다 01-08
조은세상 오은님 이시네요....목소리 듣고 놀랐어요 찬양소리만 듣다가 갑자기 멘트가 나와서 깜놀, 반갑, 기쁨 이네요 01-08
하하호호 오랜만에 오은님 목소리를 방송을 통해 들을수 있어 너무 좋네요^^ 매주 수요일 오은님 방송을 청취하러 다시 와야겠습니다ㅋ 오은님 다시 돌아와 주셔서 감사합니다 01-08
샬롬 와우!!!!!!!!!!!!!!!!! 오은님 돌아오셨군요. 환영합니다. 편안한 이 목소리...오래 못들었는데 디게 익숙해요^^ 01-08
가필드 오늘 오은자매님의 컴백 소식듣고 왔습니다~~~^^ 이제 다시 함께 할 수 있다니 완죤~~신나요~~♡ 이렇게 돌아와 주시니 ~~ 완죤~~~반갑고~~~ 감사합니다 ♡♡ 01-08
박상민 부흥 아닌가요 저는 선물 혁진님에게 양보여 01-07
삐뽀 당신은 사랑받기위해 태어난 사람 찬양 신청합니다. 시작이라는 단어가 나오네요 01-07
오인숙 마커스..주는 완전합니다..신청해요 01-07
오인숙 샬롬..3주년 축하축하드려요..찬양통해 날마다 은혜받는데 생방으로 들으니 너무 좋으네요.. 방학중인 첫째 예람이와 함께하고있습니다. 01-07
정은 내 삶의 이유해주세영 01-07
정보라 새해 복 마니마니 받으세요 01-07
joyful전재희 리민님, 혁진간사님~ 새해 하나님 예비하신 축복 가득받으시길 바래요 올 한해도 은혜로운 찬양 많~~~~ 이 불러주세요^^ 01-07
똥호 오늘배달은끝.사이 01-07

검색